今天,天气特别好,风和日丽,阳光明媚。我的心情也格外的好,因为爸爸妈妈答应我今天可以到电子城广场放风筝。
吃完中午饭,我和爸爸妈妈就拿着我心爱的红蜻蜓风筝准备出发,我和妈妈开心地坐在车里,这时一声爸爸出发,我的心情一下子变得更加的兴高采烈,一路上唱着幸福的歌,不知不觉就来到了电子城广场。
看啊!好多人在放风筝,天上的风筝越来越多,热闹极了。那绿色的“小燕子”,好像一片绿色的叶子在天空中飞来飞去,那红红的“蜈蚣”尾巴一摆一摆地,像一条丝带挂在天上。最好看的风筝那就是“大蝴碟”了。那红色的身体,布满五颜六色的花纹,翅膀呼扇着缓缓上升。
开始放了,首先爸爸把方法给我和妈妈说清楚,妈妈把风筝高高举起。爸爸说:“放!”我立刻向前跑。跑到了尽头,我一看风筝在我身后“翻跟头”。妈妈笑着说:“妮妮,你忘记放线了。”我顿时脸红了,说:“再来一次。”这次我绝不会粗心大意。准备好了,爸爸说了声:“开始!”于是,我像风一样飞快得跑了起来,边跑,边把线抽出。我转头一看,风筝已经飞上了天空……
这时,我仿佛也变成了一只美丽的风筝,在蓝蓝的天空越飞越高……五颜六色的风筝随风荡漾,美丽极了!!!