星期四的上午,我们班和其他四年级的同学坐车去二高举行绳操表演。
到了二高,我们下了车,进了二高的大门,只见比我们先到的同学整齐地站在前方,他们听到老师的指令,才进入了操场。
二高的操场真大呀!有好几个篮球场那么大,我们等其他学校表演完,就站到了指定的位置上。我们手里拿着跳绳,专心听着老师的指令,随着音乐响起,我们认真地做起绳操。每一位同学都全力以赴地做好每一个动作,我也不例外,当做到横放跳绳时,我的脚踩到石子崴了,痛得差点叫出来,但我忍了下来,尽量做得和之前一样。同学们也是一个个朝气蓬勃,小脸红扑扑的,我想:我一定要坚持下来,不能给班级抹黑。我做得更卖力了,虽然脚仍然痛,汗水也流了出来,我仍然把绳操的一举一收做得十分标准,同学们都是这样。做完以后,大家脸上露出了胜利的微笑。胡老师表扬我们做得很好,我心里真是比吃了蜜还甜呀!
下场以后,老师带领我们迈着整齐的步伐,走出了二高,我们坐上了车,在回去的路上,我仍回想当时的情景,这次绳操表演既锻炼了我们的身体,又让我们感受到成功的快乐和班级荣誉感,这次绳操真令人难忘啊!