一个爱笑的人作文
大家的身边都有一个快活的人,一个乐观的人,一个浪漫的人……
她叫宋文鑫,今年11岁。
她的眉毛粗粗的,很清淡。眼睛大大的,有时求别人帮忙的时候,眼睛还一眨一眨的。她的鼻子不尖,感觉长得很有型,她的嘴巴很小,笑起来却无比大,露出两个大门牙,经常逗得我们捧怀大笑,害得我们肚子疼。她的脸圆圆的,很可爱。
她的性格特别外向,活泼开朗,但是在上课的时候特别安静,因为她是学霸嘛!得给我们做个好榜样。
有一次我和他一起去操场玩,看见一个穿绿色衣服的小孩儿挺着肚子在走路跟怀孕似的。宋文鑫裂开大嘴,横七竖八的牙又露出来了,指着那个人说:“你看那个小孩儿胖的衣服都盖不住他的肚子!”没等我说完,她又捂着肚子笑着说:“脸还那么宽那么胖,哎呦喂,笑死我了”我想:哎,至于这样一直笑嘛?
我指着宋文鑫嘲笑她说:“你别笑了,至于笑那么久吗?你的两个大门牙都露出来了,不怕被别人看见吗?”她反击说:“哼,我就不怕!”说完故意把嘴咧得更大啦,还送给我一个鬼脸,我抬起手就要打她,地就一下躺倒在地上笑个不停。哈哈哈,她的眉毛成了八字眉,两个大门牙又漏出来了,眼睛成了一条缝。唉!这个宋文鑫!怎么这么爱笑呢?我也拿她没有办法啊!
这就是她,一个特别爱笑的女孩儿,哈哈哈,你听她又在笑了。