一个爱笑的人作文
我有一个爱笑的爸爸,他中等身材,有一双炯炯有神的眼睛,中间长着一个小鼻子,下面是一张爱笑的嘴。
有一次,爸爸在上班的地方干活,不小心摔倒了,手被一个东西扎破了,回到家爷爷一看爸爸的手在流血,就赶紧拿出云南白药给爸爸包扎,“你怎么这么不小心。”爷爷责怪着爸爸。爸爸笑着说:“没事,没事,不要紧,就一点小伤嘛!”
爸爸爱笑,就连我讲一个并不惹人笑的笑话,他听了都会笑的喘不过气来!
爸爸爱笑,他让我在他的笑容里快乐地成长,不管我做对还是犯错,他都是对我笑脸相迎,给我勇气。一次,我考试考的很差,我心情沉重的回到家,等待着爸爸对我的批评和教训,可是,爸爸看了我的试卷后,竟然笑着对我说:“没事,孩子,以后努力加油,会赶上的!”听了爸爸的话,我心里感到无比轻松和温暖。
爸爸干什么事都爱笑,我喜欢爸爸和蔼的笑容!