我的一个“朋友”作文
说到我的好朋友,我们班上的同学一定会毫不犹豫地说:“倪梓涵的好朋友?不用说,一定是汤天啦!”但是,我这次介绍的好朋友却不是汤天,而是一向纪律不好的程鼎恒,可是我为什么偏偏介绍他呢?因为他虽然纪律不好,但是却是个非常天真活泼的孩子,他在淘气的时候,也会懂得一些我们都不会得到的东西,再说了,世界山也没有完人啊!而且程鼎恒认真起来,他可是一鸣惊人的!好了,这就是我为什么会介绍他的原因,现在就来介绍介绍他吧!
他个子不算高,也不算矮,他很瘦,有一双浓眉大眼,还有一对招风耳,他呀,脾气可倔强了,有一次,我们踢球,本来就进了,可是他硬要说没进。他喜欢踢球,球踢的也很好,他很幽默,总是编出一套笑话逗我们笑,可真是好玩啊!他还喜欢读书、玩电脑,写字也写的好,特别是画画,真可谓是惟妙惟肖,非常好看。但是他有一个缺点,就是爱哗众取宠,有一次,上课时他突然说了一句笑话,逗的我们大家不亦乐乎,他哪知道,他打扰了老师上课啊!不过,看人还是看优点,有这个朋友真好!