一个好地方优秀作文
今天我给大家推荐一个好地方,那就是北京环球影城主题公园,北京环球影城位于北京市通州区,毗邻东六环和京哈高速,是亚洲第三座,全球第五座环球影城主题乐园。我非常幸运得到了舅舅给我的两张内测票,于是,我和妈妈在2021年9月4来到北京环球影城主题公园,体验了一把愉快的旅程。
北京环球影城主题公园包含七大主题景区,分别是变形金刚基地、功夫熊猫、未来水世界、好莱坞、侏罗纪世界努布拉岛、哈利·波特的魔法世界、小黄人乐园。一进入公园大门为了节省时间,我们第一个去玩了哈利·波特与禁忌之旅,首先我们坐上了“战车”,那辆“战车”四人一排,再系上像卡扣一样的安全带,把我牢牢的锁在“战车”里,让我与哈利·波特一同开启了奇幻的魔法之旅。通过飞行与黑暗骑乘两个模式的结合,让真实场景与4D裸眼的虚拟场景结合,让我有身临其境的感受。
在这次的体验中最令我难忘的是一个巨大的蜘蛛挡在了我们面前,它从嘴里喷出了一些“毒液”,那些“毒液”真真实实的喷到了我的脸上,让我感受到自己与哈利·波特一起闯关的真实性。
午饭过后,我们一起去了侏罗纪世界大冒险,在这里我看到了三角龙、霸王龙、长颈龙、雷龙、剑龙、翼龙……,从侏罗纪世界大冒险出来以后,我看到一群人正围着一个叔叔,他怀里还抱着一只小恐龙,我挤过人群才知道那是一只真的小恐龙,通过我和叔叔的交流了解到,这只小恐龙名字叫tango,而且它还有个姐姐叫四月,它是用蜥蜴的血液和其他动物的基因组合而成,通过在实验室的孵化将恐龙蛋变了现在的小恐龙,我还知道它最喜欢吃老鼠干。最后,在和小tango合影之后,我也告别了北京环球影城,结束了我这一天愉快的旅程。
亲爱的小朋友,如果你也想来北京环球影城主题公园的话,那就赶快去吧!