一个好地方优秀作文
云南是个美丽神奇的地方。
云南的天空是透蓝透蓝的,那光洁的天空,像琢磨得十分光滑的蓝宝石,又像织得异常精致的蓝色缎子。看上去离你很远,怎么也不能接*;又好像离你很*,一伸手就能摸到。
云南的滇池风景如画,碧蓝碧蓝的,水是蓝的,天也是蓝的,它们之间是睡美人般的西山。每到秋冬季节,成群结队的小精灵,就会在湖面上飞来飞去,你猜到他们是什么动物了吗?它们就是伶俐可爱的小红嘴鸥!我发现有许许多多的红嘴鸥眼角都有一个黑色的小圆点,嘴巴和爪子都是红黑相间。他们中有些会站在人们面前走模特步,非常可爱!它们会用最快的速度抢食物吃,每当它们抢到食物就会发出叽叽声,好像在说:“谢谢你”!每天早上它们都等着人们去喂食。
让人们留恋忘返的云南还有好吃的米线和很多特色小吃。
听了我的介绍,你们是不是有些蠢蠢欲动了呢?