乌鸦叼在嘴里的肉被狐狸骗走后,乌鸦就每天都想着怎样去报复狐狸,终于乌鸦想好了计策,可是乌鸦马上又得到了一个非常坏的消息,狐狸又结交了两个兄弟,大猩猩和大灰狼。乌鸦感觉这下可不好打败他们了,不过我可以用我的聪明才智来打败他们。
一天,狐狸三兄弟出去散步,碰见了乌鸦。乌鸦对狐狸打招呼:“你好!狐狸先生!”狐狸很纳闷,心想:“这家伙在耍什么花招啊!”狐狸没有理他,头也不回的走了。大猩猩正在吃早餐,忽然觉得肚子很疼,就去上厕所了。于是他就把自己的早餐埋在了地里,就走了。这时乌鸦正好看见狐狸在一旁睡觉,就把猩猩的早餐从地里拿出来,吃的只剩一点,然后放在狐狸的肚子上,大猩猩回来火冒三丈,大声对狐狸说:“好啊!狐狸!你怎么敢吃我的早餐?”狐狸被惊醒了,连忙辩解道:“我没有吃啊!”大猩猩生气的说:“你还狡辩!看我咋收拾你!”说着大猩猩就一阵拳打脚踢,把狐狸狠狠的揍了一顿。狐狸被打鼻青脸肿的,狼狈极了。
乌鸦在旁边偷偷的笑着,我的计划成功了!