自从乌鸦被狐狸骗了以后,乌鸦一直很后悔。
有一天,乌鸦又得到一块肉,当她在一棵树上歇脚的时候,她又看见了正在寻找食物的狐狸,狐狸也看见她了。狐狸想得到她嘴里的那块肉,就跑到树下张口大骂道:你个死三八,三八婆,傻子,疯子,呆子……一直骂到狐狸口干为止。狐狸想:人在想得到同样的东西不能用同样的方法,这该怎么办呢?于是他想了好久,终于他的鬼点子又来了。他跑到家中拿来了电视,话筒,音响,笑话碟片,准备用声音逼乌鸦就犯,实在不行就打开vcd放笑话碟片骗乌鸦。 狐狸开始他的计划了,第一招:噪音。他把音响和话筒的插头弄好,就唱起:“我爱你,爱着你,就像死克郎爱大便……”听了后就让人恶心,也不知道乌鸦怎么听的下去的。哦!原来乌鸦的耳朵里有塞子 快看!狐狸开始用他的第二招了:他在vcd里放入笑话碟片让乌鸦看,可看了半天,乌鸦没有反映,而狐狸却捂着肚子在哈哈大笑。
原来乌鸦在狐狸看笑话碟片的时候飞走了!这次狐狸可什么也没有得到!