现在的修武很美丽,十年后的修武就更美丽了。
现在我走在了十年后,清澈见底的小河边,小河的水是那样的绿,绿的像是周围的绿树绿草染过似的。水是那样的深,又那样的清,清的能看见水里五颜六色游来游去的小鱼,河边的柳树仿佛正坐小河旁边梳妆呢?
我又轻轻的来到一块草地上,我躺下来,望着那湛蓝深远的天空,天空中的白云犹如一团团棉花糖,让人看了就想咬一口,太阳仿佛对着我笑了笑,鸟儿又从我的头顶飞过告诉我;早上飞行的快乐,五颜六色的蝴蝶在空中随风舞动,翩翩起舞。
我接着又到了树林里,树林里的空气好新鲜啊,树木郁郁葱葱的像草原上的哨兵一样站在那里,好像在保卫着我们的家园。树木长的枝繁茂盛,花儿们在温暖的阳光中悄悄的展开了自己美丽的花瓣。
啊!十年后的家乡可真美丽啊!愿我们的修武更加富饶美丽。