奥运会作文
在N年以后,有一次奥运会,*,韩国,日本等国家没有夺得多少枚金牌,而且有许多各色的比赛项目,那一天……
那场比赛的选手是分的多,有诸葛亮,马超,关羽等三国的人。这些人都是用时光机器从不同的时代带回来的。
比赛开始了!先是举重比赛,张飞先来,张飞憋着气不一会儿就举起了一个600多千克的铁球。在张飞举起来的那一可全场都惊讶着。这么重的铁球,大家都不敢尝试于是都放弃了。
然后是游泳,吴国出来了一个小兵在6秒之中就游到了100米之外,大家非常惊讶说好:“厉害啊!”
然后是骑马。大家一下就冲了出去,过了好一会儿张辽到了终点,再是马超。
到了立定跳远,*人一跳就跳出了2米,而因为三国是期没有着种体育项目。所以,输了……
到了最后,三国的人们以大量金牌战胜了N年以后的人,三国人最后用时光几回到了以前。