骑车作文300字
在我小的时候,我常常半途而废,可是我的爸爸经常的说:“世上无难的事,只怕有心的人。”我听了以后,一只没有往心里去。
在一次,我去我姥姥家的时候,几个人说:“走,我们去骑车子玩啊!好不好?”我的声音像蚊子一样小说:“可是,我……我不……不会的啊!”即使我的 声音再小,他们也听见了,哈哈大笑起来。那声音仿佛千里传音,刺过我的耳朵,好像几十里外也能听见一样。我的心中下了决心,我一定要学会骑车子。
我开始学了,一直学,我爸爸说的话在我的心里出现。我学了又学,学了又学,时间光阴似箭,一下子到了一天的尾声――晚上。我还是像一边玩一边学着。 我心想明天再学吧!可是我的心里又想不能半途而废啊!我的心中又有了我爸爸的话。我骑了又骑,骑了又骑,我终于学会了,我那时高兴极了。
我明白了不要半途而废。不要半途而废这不是我们应该学的吗?