骑车作文300字
我们要参加崇明骑车一日游的活动啦!这天,我5点就起床了。我和爸爸妈妈早早地赶到了集合地点——世纪公园。同班的小伙伴们还没来,我急切的盼望着,终于,开车前,他们都到齐了。我们在车上蹦蹦跳跳,无法控制自己快乐的心情。汽车开动了,导游拿出他手绘的地图给我们解释着崇明的所在位置和这次骑车的路线。
不一会儿,就到了崇明。这时太阳已经露出了笑脸,阳光快乐地打在每个人脸上。大家迫不及待的到来到取车点,我和爸爸一前一后骑双人车,而妈妈则一人骑单人车。首先是在环湖公园内绕湖一周,我们骑在公园内的小道上,两旁的景色非常优美,有时齐头并进,有时你追我赶。开始时还很轻松,一会儿就感觉腿又酸又痛。大家相互鼓劲、加油,最终完成了整个赛程。
下午,我们骑行在崇明的马路上,去了农田和果园。在农田里,我们挖出了大大的芋艿,在果园里我们采摘了金黄的橘子。收获可大了!
这真是愉快的一天。