狮子的作文
狮子非常的强势,即使没有他们的心里都住着一个小恶魔。
正当青春年华,狮子会背上他那骄傲的翅膀一步一步朝远方走去。狮子在脸上是灿烂的微笑,心里是坚定的信念,虽然一路上都十分的心酸,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”最终那些心酸迟早会化成成功的喜悦。那双骄傲的翅膀会带着他飞向遥远的一方。
阳光,热情,大方是狮孑在性格上的特点。虽然有的时候他们有些无厘头,控制欲很强,但却没有影响他们助人为乐的好处。
狮子是天生的王者,他们的气场是从天而降的。即使天蝎也有气场,但是狮子的气场小胜于天蝎的气场。他们区别就在于,狮子的气场是与生俱来的,天蝎的气场是由自己的性格酝酿而成的。虽然气场给人一种前所未有的压迫感,但是这狮子的压迫感依旧不会影响他的性格特点。狮子有领导的风范他可以带领他的队伍一步一步走向他预期的那样……可能有的时候他会遇到一些小挫折,会让他十分有挫败感不过我相信他应该很快就会振作起来。
狮子在感情上是很的负责任,那是因为他们认为自己遇到一个对的人,值得保护的人。当然他们在感情上也十分的强势,就比如说:如果你的男友或女友失忆了,你会怎么做?其他星座是觉得是在开玩笑,要么就是伤心难过的,还有就是帮他治疗的……狮子却说:“你怎么可以忘记我!谁也许你忘记我!”
其实这样应该算是无法接受这个事实,不过也可以体现出,狮子她对她的男友或女友十分的重视。
我们既然知道他们的心里都住着一个小恶魔,但是这个小恶魔也有一个反面。
表面上狮子十分强势,但是在他们心里有说不清的落寞。每一个人都有自己的敏感程度,有的时候一些表面马大哈,笑笑嘻嘻的人心里都十分的敏感,这个人就是狮子!没错,狮子是有领导的风范,可有的时候他也会感情用事,不过还好啦~
狮子三情的排名:亲情、友情、爱情
所以狮子对待朋友是有情有义的。他们对自己的朋友百分百的信任(是真朋友)他们不会对朋友做背叛他们的事情。就算做了,他也会惊慌失措,不知道该怎么办好……
这个就是狮子,不一样的狮子!