“哇!谁买的方便面啊?”我和妹妹一进门就看见桌子上多了一个非常显眼的东西——方便面。“今天吃方便面吧!”我对奶奶说,“不行,下午再吃吧!中午要做面条。”我们听了很泄气“那干嘛还买啊?”“还不是超市的代金券快过期了,才买的呀!”奶奶不妨吐出了这一句话,天啊!如果没有代金券那您不就不给我们买了啊!“中午吃方便面吧!吃方便面吧!”“好吧!”奶奶因受不过我们的“缠人法”终于同意了。
瞬间,一阵香气飘了过来,让人流口水。捡起来,尝尝,啊!!多么令人回味。柔软有弹性的面条,再喝一口汤,啊!太好吃了!明天午餐你能吃点方便面吗?我问。不,吃太多对你不好!我很失望,好吃的方便面啊!!你为什么有这么多添加剂?没有它们不是很好吃吗?你知道你的品味者有多失望!没有它们,我每天都能尝到你喜欢的面条。奶奶不会在几周内给我们买一包方便面。我们太喜欢方便面了,怎么了?为什么成年人会在乎我们是否吃方便面??甚至垃圾食品,但是我们可以少吃啊!!
是啊方便面,方便面这么好吃你,我怎么能忍心拒绝怎么对你?