飞行器作文
未来的我,是一个女发明家,闻名全世界。我想用我学的知识发明新型飞行器,为国家做贡献。
我最得意的作品是我设计的飞行器,名字叫CN东方红-66。这款飞行器主要应用于军事和空中探测搜索等领域。
CN东方红-66飞行器外形酷似隐形机,使用的是涡轮风扇发动机,并置于垂尾的顶端,这样有效地降低了发动机噪音对乘客的影响。同时,CN东方红-66飞行器使用了先进的飞行控制系统、混合层气流控制技术。该技术可使机体表面的气流分布更加合理,以减少阻力,并采用了大翼展机翼以提高上升的效力,降低了燃油的消耗。
CN东方红-66空中探测能源飞行器,它的主要功能是为人类搜索新星球与新能源。它的飞行速度可以调节,当调到最高档时,可达每小时1000多公里。
一想到这些,我就为我的构想而兴奋。我是一个发明家,我希望我的这些发明能造福人类,真盼望着那一天能够早点到来。