未来飞行器作文
前几天,我的叔叔去外地出差。在电话里我知道了叔叔给我买了一件神秘大礼包。会是什么呢?真是太期待了。左盼右盼,终于把叔叔给盼回来了。哇!叔叔竟然买的是我梦寐以求的飞行器,我立马欢呼雀跃,一蹦三尺高。但叔叔说:“不要高兴的太早,你要能把它驯服,我就答应你任何条件。”我于是爽快地答应了。
飞行器的样子酷似一架外星飞船,机头像钢铁战士的头部,机尾还有一对***,还有前后各一对扇叶,看上去霸气外露。它还有一个响亮的名字——霸王战骑。
第二天一早,我就和妈妈一起去她们学校的操场上一试身手。但事情远远没有想象的那么简单,飞行器在空中就像一个调皮的小孩,一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,而我就像驯龙骑士一样,训练它。可它是哑巴吃秤砣——铁了心要和我作对,让它往东它偏往西,让它向下飞,它就是向上飞。叔叔见我俩僵持不下,过来帮忙,可他的技术比我还菜,竟然把飞行器飞到了马路上,差点摔坏了。看来叔叔玩儿这还是“菜鸟”级别的呀!
但我不甘心,既然夸下海口,就一定要实现。回到家后我潜心研究了说明书,总结了失败的原因,再次来到操场试手,这下终于能自如地操控它了,就连叔叔看了也自愧不如。
哈哈!我终于把飞行器“驯服”了。事上无难事,只要肯登攀,只要愿意总结失败的教训,就能取得成功。