未来飞行器作文
在未来100年,后天上不仅有会飞的汽车,还会有人带着魔力飞行器飞行。
这魔力飞行器跟书包一般大小,有非常多的颜色供你选择,也可以自己染色。也不是非常的重,重量大概在一公斤到两公斤左右。它的左右两边各有一个像飞机一样的小型翅膀,在这个飞行器的尾部,还有一个像直升机一样的旋转。飞行器上面有三个按钮,一个是红色,它代表的是开关,一个是黄色的开关在紧急快没有电的时候它可以通过风力发电,来保持飞行,只要你把这个黄色的按钮一按那个盖子就会打开,就会有一个像螺旋桨一样的东西伸出来,接受风力发电。最后一个呢是一个蓝色的按钮,只要你一按它,它就会出来一杯水,避免你飞行的时候渴了。还有就是在这个魔力飞行器上有一个操纵杆和一个小座椅。这个操纵杆呢,是可以操纵模拟飞行器的前后方向的,小座椅呢,也不是特别大,就可以折折叠的放在背包的后面。
好了,这个书包的样子就介绍完了,再谈谈它的载质量吧。它的型号呢,有三个大小,第1个型号呢是适用于小朋友,可以载至,5~18岁的小朋友,第2个型号的人是中年人试用的,可以承载一个孕妇都是没问题的,第3个型号呢是老人试用的,因为是老人试用的话,它会非常的稳,所以呢,它的载质量是可以承受到一个180斤的人都可以上的。
它的价格呢也不太贵,小小孩用的呢,大概在500~1000左右,第2个型号呢,大概1000~1300左右,第3个型号呢,大概1200~1500左右。你会觉得贵吗?
虽然现在还没有这一种飞行器,但是我相信在未来一定会有的。