未来飞行器作文
在20年后的今天,人们发明了一种交通工具——飞行器。这种飞行器可以让人迅速到达自己想去的地方,如果两个人快要相撞,飞行器上的感应系统会自动把他们分开。至于怎么用,往下看你就知道了。
一天,朋友约我给她庆祝生日,我竟然起晚了!我急急忙忙地穿衣服、刷牙、洗脸等一切事都办完后,离派对开始还有5分钟,妈妈问:“你不是要去参加派对吗?都这么晚了,怎么还不去?”“妈,您以为还是20年前呀!?现在有飞行器了!”
我穿上飞行服,打现在的荧屏电话到飞行中心,然后输入朋友的住址,方向天空、方向朋友家。
派对结束后,我又穿上飞行服,回到了家。
20年后的飞行器真是好啊!