玩飞行棋作文
这是一堂体育课,但是今天下雨,所以我们在室内上课。不知道今天要干什么啊!
老师来了,不知道怎么的,我们一上体育课就觉得很开心。也许是体育课可以玩或者写作业吧,老师说,今天我们玩棋。我们小组选择了飞行棋,有小王、小陈、小龙和小张。由于多了一个人,所以我们决定让小龙和小张两个人玩两颗棋,其他人每人玩四颗棋。
游戏开始了,一开始是小王先甩骰子。“哈哈,是四,不能起飞。”紧接着是小陈,“哇,一下子就甩了一个六和一个四,真厉害啊!”接着是我,我在心里默默地祈祷,一定要甩到六啊!一定要甩到六啊!嘿,还真灵,甩到了一个五,正好可以起飞。小龙和小张看见我们已经起飞了,都不甘示弱,也许是两个人的缘故吧,他们两个竟然连续甩到了两个六!真是太佩服他们了。
就这样过了一段时间,我们五个的棋都起飞了。虽然小王一开始是四个棋都起飞的。可是刚开始她的一个棋就被小陈给炸掉了。一个她还没有注意,但后来她的“飞机”被炸得惨不忍睹,四个棋都被炸掉了。场面越来越紧张了,因为小陈已经进了一个飞机,还有两个飞机也快要到终点了。所有人都很紧张,可是马上局面就有了革命性的转折;小龙和小张的飞机叠了起来,变成了无敌的四合体大飞机,他们只要进了一个,其他三个也都进了,他们俩就赢了。果然,第一名就是小龙和小张。
最后,游戏结果出来了。第一名是小龙和小张,小陈是第二名,我是第三名,小王是最后一名。这堂课真是有史以来最好玩的一节体育课。