飞行器作文
我想发明一个泡泡飞行器,有了它,人们在上学、上班时就不用走路了。
我的这种泡泡飞行器用透明塑料做成,非常坚固。飞行器呈球形,长着两只翅膀。它有一个小门,可供人出入。把门打开,就会看到墙壁上有个小按纽,旁边有个显示屏,输入你要去的地方,再按一下那个按纽,飞行器就启动了飞行程序。
比如,你输入某国某地的一所学校,它就会送你去学校,速度绝不亚于汽车。在这种飞行器的门后,还有一个“加急”按纽——如果你睡得太晚,醒得太晚,就可以按这个纽,保你1秒之内到达你想去的地方!除了加急纽外,还有一个户外旅游纽。按下这个纽,墙上就出现了一个吸孔,把行李全部都吸进了孔内。到了要去的地方后,在出了飞行器前,再按一下这个纽,行李就整整齐齐地排列在飞行器外了。
我的泡泡飞行器够神奇吧?