玩飞行棋作文
今天我和朋友一起玩飞行棋。我和哲哲是代表蓝色的一方,小超是红色的,玲玲是绿色的。
我们先定好游戏规则,用甩子甩到6就可以起飞,如果甩到6了,还可以在甩一次,甩到几就走几步。如果谁的棋与对方的相碰了,起先在的那颗那就炸掉了,只能回到原位重新起飞。谁的四颗棋子先到达终点谁就赢了。激烈的比赛开始了,我一甩甩了个5,玲玲甩了个6,她就把棋就可以起飞了。小超甩了个3,我又甩了个6,哈哈!我也可以起飞了。这时玲玲在我后面甩了个5,我心里暗暗地想最好能把她的给炸掉。
后来我又甩了个6,摔了4,紧张的比赛还在继续着,最后还是玲玲得了一,我们第二,小超第三。不过我还是觉得很开心。