运动场是一个放飞希望,放飞梦想的地方,它承载着无数运动健儿的汗水,接受着似火一样的考验。
这是初中的最后一场运动会了,所以同学们格外珍惜在运动会上的一分一秒。正式开始了,“嘭、嘭、嘭”一颗颗“指向标”飞上了天空,指引我们迈出响亮的步伐,投掷出青春的力量,跳出新的希望。
在长跑赛上,运动员们凭着他们坚韧的毅力,跑向了终点线;铅球比赛上,他们甩起手臂,掷出一次次新的纪录;在短跑赛上,他们鼓足干劲,做好冲刺的准备;在接力赛上,他们团结拼搏,勇争第一。
每一个比赛项目,运动员们都付出了努力的汗水。虽然有成功、有失败,但他们也是为之奋斗过,所以赢得光荣也输得有骨气。
青春的力量正在推着他们向前,他们在飞驰、在奋斗。加油吧,运动健儿们!