我的爸爸每天工作都很繁忙,他常常加班要到深夜一、两点才能回家,每当我看到爸爸拖着疲倦的身体无精打采地回到家,连衣服都顾不上换,倒头就睡,总是感到非常心疼。
尽管爸爸这样累,却从没耽误过接送我上下学。无论刮风下雨,还是烈日炎炎,我总能在校门口看到那个熟悉的身影。记得有一次,外面下着大雨,风打在树枝上,像是在演奏一首曲子。爸爸居然随意拿了一个塑料袋套在头上来接我,爸爸的衣服被淋透了,衣服紧紧贴在爸爸的皮肤上,爸爸冷得发抖,但是看见我还是对我微笑。看见爸爸的一瞬间,我眼泪止不住快掉下来了,我不知道对爸爸说些什么,我感动极了。
这就是我的爸爸,我觉得我爸爸是世界上最好的爸爸。