风雨无阻作文
今年的梅郎杯足球赛开赛了!大家一片欢呼,今年我们一定要拿到冠军!球员们跃跃欲试,拉拉队员更是万分激动。
第一场是五(3)班和五(2)班的对决。我们班上场的球员分别是:范凯皓、赵一铭、楼展硕、范凯博、吴弈憧、徐艇、王铖昊、叶林威。开赛了!球员们在球场上拼搏,我们啦啦队在一边呐喊助威。
球来了,足球飞速地冲向球门,我们的心都提起来,像挂了十五个水桶似的七上八下。啊,接住了!守门员王铖昊接住了球,万岁!“咻——”在场的人不敢相信,他一脚踢到了对方球门前,我方队员一脚把“足球导弹”踢入了“敌方大本营”,太棒了,进球!真是好球。
发球了,球直奔我们球门,够狠。不过我方队员撒开长腿,成功拦截住了这个“定时炸弹”。突然下起了倾盆大雨,但是我们风雨无阻!场面够激烈,“哔——”哨声响起,原来范凯博手碰到球了。
不一会儿,哨声又响起了,哎呦,范凯博这个家伙,这手和球就是离不开,这次他“拳击”,球都打到别人脸了。经过这两次教训,范凯博老实多了。我们班球员的状态也越来越好,我们啦啦队也越喊越起劲。
不出大家所料,我们以5:0的优势完胜!这场球赛带来的不止是5:0的胜利,更有快乐,和风雨无阻的拼搏精神。小球员们,我们为你们骄傲!