动物王国是一个很美丽的一个地方,有山有水,也有许多小动物,在哪里都会有。在潺潺的溪流里有几条小鱼在嬉戏;在绿油油的草地上有一群绵羊在吃草;在茂密的树枝上有可爱的鸟儿唱着动人的歌曲。幸福地生活着,调皮地嬉戏着,过的无忧无虑。
......
几十年过去了,动物王国里一直流传这样一个传说:在很久很久以前,有一只凶恶的怪兽,它长着三只头,三只手,三只脚,大家都叫它“三角怪”。它无事生非,总是欺负小动物,还破坏树木。这时,有一个叫宋洛的人勇敢地打败了“三角怪”,从此,“三角怪”再也不敢跨入动物王国一步了,之后没过多久,这位勇士就死了。因为这是个传说,所以很多人不相信这个传说是真的,可是这个故事是真的没过多久,这个,“三角怪”就出现了,它比以前更厉害了,它能发出超声波只要小动物们听见,就会觉得全身发软,四肢无力,这样,“三角怪”就可以不受任何人阻挡破坏王国,国王听见这个消息,心想:这可怎么办呀!我们现在逃,会被“三角怪”给抓住的这时,有一位大臣对国王说:'国王,您不要急,心急是没有用的,得用脑子想。我倒是有一个办法。我悄悄的对您说,国王…… ”说完,国王对他说:'恩,好。大家,我们要团结起来,一起打败‘三角怪’。”小动物们异口同声地说:'好!好!”大家把“三角怪”围了起来,突然出现了一道墙,把“三角怪”围住了,它不能发出超声波,大家各自使出自己的本领,就消灭了“三角怪”。
从此,大家又过上了幸福的生活!