庐山作文
去年的暑假我和哥哥去庐山游玩,那一天,碧空清澈,大地如洗大自然露出了新的面容。我站在山顶上向下望去,沥沥的青山,绿油油的田地,梯田上面是一片荼树,我被这美丽的景色迷惑了。
忽然,从人群中传来:"起雾了!起雾了!"的喊声,我举目望去,直见云雾从山底悄悄地漫上来,云雾形成了一层薄薄的轻纱,遮住了天,铺满了地,围绕着山,盖住了水。眼前的一切只是灰茫茫的一片,云雾还在积累着,慢慢地庐山成了云海中的一座孤岛。
云雾忽聚忽散,时而奔腾的骏马;时而像悠闲的羊群;时而像奔腾的蛟龙... ...这就是庐山有名的云海奇观,人溶入化出简直就是像到了仙境。
啊!壮观的庐山云海奇观。