大象作文300字
大象是陆地上最巨大的动物。他们有粗壮的腿和扇子似的耳朵。虽然它们很壮实,给人感觉庞大有力;但它们也有可爱的小眼睛。
大象长长的鼻子就像我们的小手一样,做很多事都会用得上。他们用鼻子来洗澡,拿东西,跟别人接触等。大象粗粗的大腿走起路来,发出沉重的声音。站在它们旁边,感觉像是在一场五级地震中,很有威力。
大家一看到巨型大象可能会有点害怕。其实,大象是一种又善良又聪明的动物。如果你不伤害它们,它们也不会伤害你。
前年,我去了泰国一家大象学校。那里是大象的天堂。一些泰国导师会教大象画画,踢球,推树干等。这种动物一点都不是大家称的“笨”,它们既聪慧又灵敏。它们很快就学会各种各样的活动。
在表演中,每一只大象都表现很出色。他们画的画比我的还要美丽。我感到很神奇。一根粗壮笨重的鼻子,竟然能控制细小的毛笔,把一幅漂亮的画画出来。精彩的 ??足球比赛更是惊人,谁会想到那粗腿可以准确地把球踢进“龙门”!
我骑过大象,还跟它们洗过澡。我很高兴已经成为了大象的好朋友呢!