大象作文300字
大狗熊缝好了裤子后,立刻向大象家里走去。
“看我给你缝的裤子,多好看!”狗熊拿着缝好的裤子对大象说。大象一看:“不行,太小了。”狗熊生气了,怒吼着说:“穿上试试不就行了?”大象一穿,只听“刺啦”一声,裤子立马被撑烂了。狗熊傻眼了,大象拿剩余的布边去找别人边说:“你不适合做裤子。”
大象又去找长颈鹿,长颈鹿是编织高手,它对大象说:“你太大了,需要很多布!”“不怕,我有一些布。”大象边拿出布边说。长颈鹿左缝一针,右缝一针,很快就缝好了。大象一试,太长太大了,就剪了一段,再一试,还是太大了,不知剪刀咔嚓了多少下,它再一次穿上,正合适。可大象穿上后,也被撑烂了。
大象又来到一家缝裤子店,经营的人是一只大象,又要它来帮忙缝裤子,可没有材料了。店主大象说:“不用,我有现成的,卖给你吧!”大象高兴的买下了它。
就这样,大象有了一条合身裤子。