打鸭子作文
这星期六,我们小记者班的盛老师给我们举行了一次游戏,这游戏的名字是猎人打鸭子,大家一定会误认为老师带着一群鸭子?我们也是这样误认为,都充满了好奇心,等待着老师的话语声,老师的想法顿时让我们大吃一惊。原来男生一队,女生一队,轮流当鸭子与猎人,老师讲了游戏规则:猎人必须在3米以外中投射,否则就会被淘汰,鸭子也不简单,只要哪个部位被击中,就算被猎人捕获。
游戏在我们欢声笑语中开始了,首先男生当鸭子,女生当猎人,我们顿时感到很失落,因为没有一个男生想被女猎人所捕获,在我们男鸭子中有虎背熊腰的野鸭,有弱不禁风的弱鸭和文质彬彬的白鸭,女猎人中有的准备投射的姿势,有的甩甩手足,第一轮开始了,我们各各活灵活现的,躲过了一次有一次的投射,可是对女生们来说,可以用两个字形容:山寨。因为时间的漫长,我们也越来越疲惫,最后全军覆没,第一轮比赛结束了。第二轮我们男孩子各各都是神*,一箭双雕,不一会儿“鸭子”就全部擒获了。
这节课真有趣,让我回味无穷。