打鸭子作文
童年的趣事不计其数,如同春雨一样多,与同学们精彩的打鸭子活动,让我感受到了无尽的乐趣。
星期天,我的好伙伴董含、闫明明来找我玩,我建议玩打鸭子游戏,他们高兴地同意了。
游戏开始了,第一个当鸭子的是董含,几个回合他都轻松地躲我们的攻击,我急中生智,虚晃一枪,董含他信以为真,急忙跳了起来,我凌空一跳使劲将沙包一抛。董含下意识双手张开,在这关键的时刻,沙包不偏不正的打中了他的脑门,董含边揉边指着我说:“竟敢捉弄我下一场我绝不饶你!''我笑了。
递给他沙包,我做好了下一场准备,靠着高个子和灵巧的身子这强有力的优势。面对打来的沙包我左右逢源、闪来闪去,董含和闫明明加快了节奏,雨点一样地向我袭来,一会儿的功夫,我便气喘吁吁地跑不起来了,蹲在地上,任他们拿着沙包砸过来,我连忙求饶,董含他俩才罢手。
该胖胖的闫明明上场了,他信誓旦旦地宣告要跑二十个回合才下场,开始还信心十足,之后就可以用狼狈而逃来形容了。我们的抛射十分的慢,对闫明明来说却十分地快,他拖着笨重的身体左右应付着沙包。不就被打下场了,我想只有一种方法才能让他赢,那就是两个字—减肥。
打鸭子让我们们尽情释放快乐,叫喊声,欢笑声承载着我们的友谊,真有趣!