因为缘分,让我们相遇;因为缘分,让我们成为好朋友;因为缘分,让我们一起携手走过了五个春秋!
——题记
光阴荏苒,六年的小学生活就要结束了。可我们一起度过了六个春秋,我们一起长大的!这怎能不让我不留恋啊?六年时光,也长也短,许许多多往事已随时光悄悄流逝而渐渐淡忘了,但在我心灵深处却有一缕怎么也挥不开、擦不掉的记忆,让我总也不能忘记。
还记得我们班里的捣乱大王吗?不过现在的他们都已经不是那么无聊了,他们都开始自主学*!还记得我们班里的搞笑大王吗?现在的他们依旧喜欢给我们讲笑话、开玩笑,让我们每天都乐呵呵的!还记得我们班里的数学天才吗?现在她还是那么认真学*,还是我们班里的“牛顿”,每次的数学成绩都是名列前茅!还记得我们班里的小作家吗?现在她的推荐已经48篇了,因为她的努力,那个令人羡慕的小皇冠戴在的她的头上!
再更详细的了解一下我的班级吧:我的班级也是一个“娱乐圈”啊!我的班级也是一个藏龙卧虎之地啊!有“体育健将”、“小小牛顿”、“小小作家”、“搞笑大王”、“最佳女演员”、“最佳男演员”……我们的六(2)班是不是小有名气的娱乐圈啊?
“体育健将”
在男生里边的体育健将就是方浩啦,每次比赛跑步都是数一数二的!女生里的应该就是刘霄寒、刘梦琪和我了吧?你说呢!(自恋中,不要说NO啊!)我们三个人比赛跑步的时候,都是一起往前冲!冲!冲!
“小小牛顿”
我们六二班的“牛顿”就是鼎鼎有名的张婧和刘雪晴了!每次她们的数学分数都是让人羡慕嫉妒恨呐,我真想让我的数学也像她们一样,让别人对我说:“你真棒!”
“小小作家”
相信刺猬松鼠这个名字你们很熟悉吧,那就是如今的小作家王思怡啦!她现在已经是“无人不知,无人不晓”的作家了,她已经有了一个属于自己的小皇冠。
“最佳女演员”
颁奖仪式现在开始:六二班2012年度最佳女演员奖会花落谁家呢?现已揭晓,那就是张艺楠啊!喜怒哀乐她都能很轻易的表现出来哩。
“最佳男演员”
最佳男演员这个奖项有很多候选人啊!到现在我还没有选出来,你们帮帮我吧!六二班的每一位男生都是最帅气的,都是最出色的!
怎么样?我们六二班是不是小有名气的“娱乐圈”啊!是不是藏龙卧虎之地啊!你现在是不是也想来啊?