集体的温暖作文
春天,我们收获了一望无际的碧绿;夏天,我们收获四处洋溢的热情;秋天,我们收获累累果实;冬天,我们收获神清气爽的清凉。这些年来,对于我来说,我的成长过程中收获了一个温暖的集体。
如果有人问我什么是温暖?那我肯定会毋庸置疑地说:“我们校园最温暖,我们的班集体最温暖!”我们是36位同学组成的大家庭,每位同学都是大家庭的重要一员,个个都是团结友爱的伙伴。“众人拾柴火焰高”所有成员都在努力地为班级增添色彩,为了班级荣誉。同学们总是齐心协力,争取让集体更加优秀!“孤雁南飞,孤寡难鸣,”只有大家团结一致,才能营造和谐而温暖的班级,有了和谐班级,校园也就和谐了。
如果说我们的集体是一棵大树,那么我们班的36位同学就是一片片树叶,在老师的培育下,我们吸取了营养,在阳光下逐渐成长。让我们这些年幼无知的孩子,变成了一个个长了许多知识、懂得了许多道理的少先对员。这归功于老师辛勤付出和无私的奉献。也归功于我们有一个温暖阳光的班集体。
我们班级体积极向上。在运动会上,一场场运动会上,一位位劲儿十足的小运动员个个发挥出了他们超常的水*,为班级争得了荣誉场外的同学为他们加油,为他们紧张,场内场外呼吸共命运一场比赛下来,大家都累 得精疲力尽,但是在同学们脸上却乐开了一朵朵胜利之花。我认为这是一个多温暖,多幸福的大家庭呀!
校园阳光,阳光集体集体温暖,我的集体家庭,你们是我健康成长的快乐摇篮。