今年五一劳动节,曹xx组织我们班的同学一起来到顺义快乐猩猩主题公园,来玩一些危险、刺激的游戏,挑战自己的心理素质。
当我们进入公园的时候,清晨的冷风吹打着我们的面颊,树叶稀稀拉拉的随着清风舞动,这时的公园是静寂的、冷漠的,没有一个人出现在这里。过了差不多半个小时,有一辆四轮自行车停在了我的前面,一看,这不是我们的同学门呀,我们开心的拥抱在了一起。
第一项活动——“快乐猩猩树上穿越”。我们穿上防护服,与同学们一起登上了第一个关卡,这棵树非常的陡,我拿起我的防护工具,学着教练的姿势,爬了上去,与大家并肩作战。就这样,过去了半小时、一小时……关卡一个比一个难,直到结束了最后一个关卡,我们满头大汗,非常累,但是却有一种说不出的喜悦存在我的心中。
下午,我们完了卡丁车,亲自感受了开车的乐趣,当了一次赛车手。我们还做了一些身体素质练*,比如踢足球、打排球……
五一的这次活动,我与同学们玩了许多我们从没玩过、做过的游戏,亲身体验了开车的感觉。就这样,美好的一天画上了一个完美的句号。