星期天的时候,我和同学报名参加了“战狼”活动,由于心情激动,我早早的就起床了,背上我的小记者书包,里面装了好多的“三明治”,还有一瓶水。做完准备工作,我们就出发了。
我和妈妈乘坐同学家的车到达了集合地点,然后要坐大巴车才能到达目的地。我和我的同学一起坐在最后一排,一路上我们有说有笑可开心了。
很快我们就到目的地了,我们按要求分为红蓝两队,准备做游戏。第一个游戏名字叫做“口香糖”。按照教官说出的数字几个人抱在一起,等到游戏结束,大家已经彼此很熟悉了,成为了好朋友。接着,我们又进行了一个游戏,每个人都在脚上绑上气球,任务就是踩爆对方的气球保护自己的气球。这个游戏比较刺激,因为气球爆破的时候会发出很大的响声。最后,还是我们队取得了胜利。接下来,我们又玩了很多有趣的游戏,时间就这样不知不觉的过去了。
一天的时间过得真快,活动结束了,我们乘坐大巴车回家。在车上的时候我们都很饿,我就把我的“三明治”分给同学吃,我们俩吃得可香了。这真的是一次难忘的经历。