今天,在这个阳光明媚的日子里,我们一行人来到了风景秀丽的东西岩——。
这次旅行内容非常丰富,包括抓泥鳅、做麻木感等活动。印象最深的是抓泥鳅。抓泥鳅很难。老师说开始的时候我都等不及了。我一伸手,泥鳅就蜡一样跑了。“该死的泥鳅,居然抓不到你。”我生气地说。我很着急,但还是赶不上。突然,我想到了一个主意。我用手圈住了这条泥鳅。果然,一条泥鳅上钩了。我继续用这个方法,又抓了一个。当我抓到第三个的时候,它好像提前知道了,往后一跳。我在想:为什么我会抓到前两个?这个更聪明吗?看来我得把杀手——泥鳅打成篮子了。就在这时,一条急切的泥鳅被捕了。时间到了最后,我带着骄傲拿了“奖杯”,最后拿了三等奖,但是我很开心。
旅行即将结束。我们坐公交车回去,把笑声留给了美丽的东西岩。