难忘的集体生日作文
春回大地,万物复苏。我们带着愉快的心情来到了世合理想大地,来过一个小记者集体生日会。
首先,我们来到了签到处,签好到之后就去跟老师一起观看个人才艺了。第一个上台的我印象最深刻,竟然是是一个五六岁的小朋友,我和朋友都禁不住为他捏了一把汗,他开始表演武术了,他的动作很灵活,得到了观众的一批又一批掌上。接着,我们又看到了许多才艺:有的唱歌、有的跳舞、有的变戏法……各种各样,让人眼花缭乱。
然后,我们一起给蛋糕上插上蜡烛,接着一个个许愿望,我许了想要许多玩具,对了,我的愿望只告诉你一个人,你千万不要告诉别人哟!开始吃蛋糕了,只见一大群人冲了上去,什么男士风度、女士风范了,一下子就被跑到九霄云外了,每个人都说:“行行好吧,多给我一点蛋糕吧!”转眼间,两个大蛋糕就这样被“消灭”了。
紧接着,我们来到了绘画天地,老师给我们每个人一只风筝,让我们在风筝上图上颜色。然后,我拿着风筝跑出了门外,一阵风吹来,风筝就飞上了天空,正当我得意之时,风筝掉了下来,好朋友对我说:“你不能太骄傲了,放风筝是有技巧的。”听了这话,我打算再试一次。又一阵大风吹来,风筝又飞上了碧空,这一次,我照着好朋友说的做,果然成功了。
我们又去玩了充气城堡。里面人可真多啊!我想。进去之后,我开始了“旅程。”首先,我去玩滑滑梯,然后,我又去玩了木马、蹦床等好玩的游戏。
最后一个项目是舞台剧,各种各样的内容让人看得津津有味,哈哈大笑。
一下午的时间不知不觉就过去了,天色慢慢暗了下来,我们依依不舍地回了家。