难忘的生日小学作文
下课了,同学们坐在一起谈论自己过生日时的情景,乐乐说,我过生日的时候妈妈给我买了一个大大的生日蛋糕,同桌宁宁也开心地说,我过生日的时候是全家人一起给我过的。
其他同学在一边开心地听着,只有李小明露出了忧愁的表情。
李小明回到了自己的座位上,看着窗外,心里十分难过,我的爸爸和妈妈都在外地工作,不能给我过生日。
乐乐和宁宁看到了李小明忧愁的样子,说道,我们给他过一个生日吧,于是,乐乐和宁宁召集全班同学一起去李小明家里去给她过一个生日。
一大早,大家就去李小明家里为他过生日,有的唱歌,有的跳舞,最后他们还一起给李小明唱了一曲生日快乐歌。
李小明说,这真是难忘的一个生日派对啊!