难忘的生日会作文
春天的清晨,森林学校开学了,课间的时候,小动物们聊到了过生日的话题,小松鼠抢先叫道:“我过生日的时候爸爸妈妈给我买了一个大松果!”小蜜蜂也得意地说:“生日那天爸爸送我了一大罐蜂蜜!”小狐狸垂头丧气地说:“今天就是我的生日了,爸爸妈妈都在外地工作,谁来陪我过生日呢?”小松鼠知道了后跟小蜜蜂窃窃私语起来。
转眼就到了小狐狸生日那天,小狐狸来到教室门口时,眼前的一切把它看惊呆了,墙壁上贴着五颜六色的气球,天花板上拉着五彩缤纷的彩带,讲台桌上堆满了各种礼物,自己课桌子上放着一个大大的蛋糕,小狐狸走进教室,同学们并一起唱起《祝你生日快乐歌》,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
小狐狸激动的说:“谢谢大家!这场生日会让我终生难忘!”