我的生日会作文
每当我看到我的朋友办生日会时,我也希望自己能够举办,但是由于家庭收入微薄,我也不想增加父母的收入,便没有提出这个要求 ○
但是,我的父母依然可以看得出我的心事。终于我升上了六年级,面对小六检定考试的我沉受着重大的压力。父母见我那么幸苦,为了鼓励我便跟我定了个约定,只要我小六检定考试拿到7A,便帮我举办生日会。
我听了雀跃万分,更努力地达到目标以实现我的愿望。从那以后,我每晚都挑夜灯,以考获卓越的成绩。终于检定考试的日子到来了。
考场上静得连一根针掉下来都听得见。大家的心情都非常紧张。过了几天后,小六检定考试终于结束了。我顿时放下心中的大石。
过了一个月后,成绩终于出炉了。当我和妈妈去拿成绩时,我的心犹如鹿撞似的。一看成绩,我高兴的合不拢嘴,因为我竟然考获7A 。妈妈也笑得见牙不见眼。
在那之后,爸爸便在星期日时帮我举办了生日会。我感到非常高兴,因为我的愿望实现了。