难忘的生日小学作文
课间,同学们凑在一起七嘴八舌地讨论着自己的生日。
我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕,还邀请我的几个好朋友来我家为我庆祝。
我刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的,我妈妈还买了一个可爱又好吃的大蛋糕。
正当大家议论纷纷的时候,只有李晓明在一旁闷闷不乐。他回到座位上,心想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,我要怎么提醒他们回来和我一起过生日呢?
同桌小红看见晓明愁眉苦脸的样子,就关心地问:晓明,你怎么了?晓明告诉了小红原因。听到这些话。小红和小王就一起商量起来。小王说:李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以把老师带到他家陪他过生日,我们也可以陪他过生日,为他庆祝生日!
到了李晓明生日的日子了,李晓明放学回到家很吃惊,心想:为什么家里会有气球、彩带这些装饰品呢?难道爸爸妈回来给我过生日吗?
他疑惑地回房间写好了作业,一出来就被同学们吓到了,也被老师吓到了,他激动地说:哇,原来还是有人给我过生日的!
大惊喜!同学们开心地说道。
晓明很感动地说:谢谢你们,这是我过的最难忘的生日!