班级动物园作文
我们班是个欢声笑语的动物园,是老师和同学们组成的大家庭。
我们的老师是一只东北虎。就说那次,老师用虎眼金睛扫视全班,只见几个“一级淘气包”正在玩游戏,老师用“金箍棒”狠狠地敲了一下桌子。我心里默念:“桌子,我同情你一分钟!”那几个“淘气包”还不知所“错”,“刷”的一下,一支粉笔从天而降,其中一个“淘气包”的脑袋成了粉笔的“停机台”。老虎大王不用吼,只要有“粉笔炸鸡”所有问题都能一一解决。
再说说我们班大名鼎鼎的“肖空白”,他就是一只树獭。东北虎一下做试卷的命令,同学们奋笔疾书,而这只非洲树獭开始拍“慢镜头”。看好戏吧:只见他拿起笔又放下,放下又拿起,不知重复了多少遍。这还可以,但是他还会东张西望,有时又站起来,好像梦游似的,真不知道他是在等美女还是等警察呢!考试铃一响,他就“玩”。
虽然我们班有“困难户”,但学神也比比皆是。
来说说李学神,她就是一只小白鸽。为什么这么说?因为她一尘不染,对她来说一个错误就是一个污点,她容不得自己有半个污点,就因这样,她做事谨慎,她细心思考。这只白鸽永远带着友谊和和*,永远散发着金色的光。
就说到这儿,你说我的班级“动物园”是否充满乐趣?