“动物园”作文
今天我和哥哥姐姐们一起去雅戈尔动物园。到了那里,首先映入眼帘的是一座座石桥,石桥边有许多石像在喷水,不仔细看还以为它是真的大象呢! 过了石桥,里面好大,有沙滩,有游乐园,各类动物馆。不过,最多的还算各种小动物。可爱的猴子在猴山上自由自在地玩耍,不时地向游人讨东西逗人笑。骆驼在草地上走来走去,我们拿了一把草给它吃,看它吃得多么津津有味。老虎在山上晒太阳,有人扔下一只鸡,它就飞似地跑下山,一会儿就游到河里,到了岸这边,叼了食物就跑回去了。
狮子在晒太阳。熊在抢我们扔下去的苹果、橘子、萝卜,好玩极了! 最开心的是看海豚表演。海豚比我们还聪明能干,会做一道道数学题,不可思议的是每道题目都能做对。驯养员姐姐奖励它们吃鱼,它们还亲了驯养员姐姐的脸。动物园里还有很多的动物。可惜时间过得太快,我只能等下次再去看它们了。我希望小朋友们都能去看看,那里的小动物真的很有趣哦!