游长隆动物园作文
暑假的一天,爸爸带着我来到了长隆生物园游玩。
走进大门,首先看见了美丽的天鹅在池塘里嬉戏,有白天鹅、黑天鹅和大嘴天鹅,他们像一群天使吸引着我们的目光,这边还有几只天鹅在争抢食物吃呢。
接着往右走,我们来到了熊猫的“别墅”,这些别墅是用木头做的木屋,里面有一张很大的木床,旁边有堆成山的竹子和竹笋,木床上躺着几只胖乎乎的小熊猫。它们有一双毛茸茸的耳朵,一张圆嘟嘟的小嘴,一对黑眼圈是最可爱的啦,全身的皮毛非常光亮,真是呆萌又可爱。听导游姐姐说,在熊猫小的时候,它们会经常躲在你想不到的地方,找也找不到,他们总是喜欢窜到树上又爬到树下,真是一群灵活的胖子。
我们又坐上了小火车,来到了老虎的领地,只见一头东北虎跳到了石头上,威风凛凛的吼叫着,我心惊胆战,生怕他跳到车上来。爸爸安慰我“车子是密封的,不用害怕。”一路上我们还看见许多有趣的地方,有熊的庄园,猩猩的香蕉园……真是惊喜不断。
我强烈推荐大家到长隆野生动物园游玩,那里会让你大开眼界,流连忘返哦。