长隆野生动物园游记作文
暑假里,我和同学们参加了夏令营,我们来到了广州长隆野生动物园。
听完导游说的注意事项后,我拿了一张导游园后就和老师、同学们一起做小火车参观“无护栏车行动物街”。那儿有凶猛的东北虎、温顺的孟加拉虎、威严的狮子和憨厚的黑熊等野生动物。除此之外更让我惊讶的还是看见了《爸爸去哪儿》大电影的1号房和3号房。
小火车之旅结束了,现在要开始步行了。
我先步行来到了侏罗纪世纪,这里有很多仿真恐龙。我印象最深的是雷龙,它不仅会动,还会喷水。我中招了,全身湿透,太惨了!
我来到了考拉食街吃饭,顺便来看一下考拉。哇,真呆萌!吃完了饭,我又看了大象表演。首先有两只大象入场。它们首先pk篮球。第一只大象选择了保守的方法—扣篮。它用鼻子卷起了篮球,站起来然后扣篮,太棒了!球进了!全场欢呼起来。第二只可能想得到更响亮的欢呼,它投了个三分,可惜没有进。还有一项比赛,搬木头比赛。第一只大象飞快地跑来跑去,不一会儿只有几根了。而第二只卷起所有木头使劲一抛木头全部扔了过去,它赢了。全场为它欢呼!
这一天真令我难忘啊!