是否,你曾经希望自己不要长大,希望自己永远是最天真最烂漫的样子,希望家里面的人永远都宠着自己,要什么有什么,希望所有的东西都属于自己的。其实长大后才发现,长大没什么不好,一个人其实没什么不好,只是少了家人的关心呵护,但是却多了许多朋友的爱惜。其实长大没什么不好,只是心越走越远,找不到停靠的彼岸。只是梦越来越迷糊,找不到真正的主人公。只是自己越变越坚强,即使痛得有多深,也不会喊疼。只是一个人躲在房间里偷偷的哭泣,却也不想有人安慰。
或许曾经太过美好,现实太过残酷,只能依着回忆过着痛得不能再痛的生活。但是回忆不是万能的,它不能作为治疗伤痛的良药,只会让你生活在过去,不愿去相信未来。或许未来真的太过迷茫,你找不到也看不到希望,但始终有一天你会找到只属于自己的小成就的。
长大后,你会找到一个真正爱自己的人,在未来的旅途中,你会发现自己不是一个人,会有越来越多的事情和人值得你去珍惜,所以要相信总有一天,你的生活充满阳光。