人长大了,但它总是让你发现,喜欢偷偷摸摸来找你。当你偶然发现它时,总会大声惊呼:“啊,我长大了!”
当我还是个孩子的时候,我的母亲总是说我是无情的,我不知道如何爱我的父母。我也回答她说:“我有心,肝,肺,我不相信你打开我的胃!我还是会看电视的!然而,随着我一点点长大,这些童年的笑话悄然消失,随之而来的是越来越叛逆的脾气。当我12岁生日的时候,当我度过了人生的第一个阶段时,我终于明白了妈妈的辛苦和疲劳:原来我妈妈忍受了这么多坏脾气!
最后,当妈妈再次拖着疲惫的身体回家时,我鼓起勇气走上前去,给她一个大大的拥抱和一个深情的吻。在沙发上抱着妈妈后,她给她带来了一杯已经准备好的水。看到妈妈打颈椎,我赶紧上前说:“妈妈,我打你的背!”我敲敲我妈妈二十分钟。在过去的二十分钟里,我们的女士们一句话也没说。我锤完,见妈妈已经睡着了,便给她掖好被子,做作业..一个多小时后,作业完成了,但我妈妈还没有醒来。我拿起零用钱,去餐馆买食物。
赖斯一直放在桌子上,和我轻轻地唤醒他的母亲。她醒来的时候,看到我买了一顿饭,之后对我说的第一句话是:“谢谢你的女儿,你长大了!”
“你长大了,”我期待了很久,终于。虽然母亲刚刚说了这句淡淡的话,但就是这样淡淡的浮话,足以让我开心了好几天..
噢,我长大了,我真的长大了!