今天是一个特殊的日子,因为今天老师说我们要回家赚钱,每个人至少要赚到50块钱左右。所以我一回家,就跟爸爸说这件事,爸爸说,我可以去旁边的店里打工,所以我就去了。我说:我来给你打工了,阿姨说:谢谢你来给我打工。我能做什么?你去招待客人吧。好的我这就去。突然非常多客人来了,我马上去招待他,欢迎您来,问他们要吃什么?他们说了之后,我马上记录好。我马上给阿姨看,客人要吃什么。阿姨叫厨师马上煮好我马上拿给客人们,阿姨就奖励给我十块钱
客人吃完了,我马上去拿起盘子去洗盘子。洗干净之后,阿姨又讲你给我十块钱。我非常开心。一点点钱。
还有什么事可做?去扫外面的地吧。我马上就去。我拿起扫把,认认真真的把地扫,我一点一点的扫干净。最后把地面扫的干干净净,阿姨又奖励我一点点,我更开心了。
还能做什么?阿姨说你还能擦桌子啊,我马上拿着抹布去擦桌子。我我一张一张桌子擦的干干净净。阿姨又奖励我一点点钱。
不知不觉就干到天黑了。我跟老板娘说再见,我就回家吃晚饭了。