邻居阿姨作文
我和妈妈在电梯里碰到楼上的一位阿姨,她一身妖艳的打扮。刚进电梯,我就闻到了一股浓浓的香水味。我心想:她干嘛喷这么多香水呀?让人闻得鼻子很不舒服,都想打喷嚏了。
我轻声说:“阿姨,你好!”可阿姨站那里面无表情,一声不响,连看都不看我一眼。她在电梯里还不时将身子摆来摆去,拿起一面小镜子看了又看,很臭美!
这个阿姨不但没有礼貌而且很自私。下了电梯走到车库门口时,理都不都我们就将门“嘭当!”一声给关了,好像就当后面没人存在似的,弄得我和妈妈都愣了一下。这臭美的女人真是讨厌透了!
在路上我还想着刚才的一幕幕,我对妈妈说:“邻居中就属她最没礼貌了,真是自私的坏女人!”妈妈点点头说:“对!下次我们不和她坐同一电梯。”