“哈哈哈”一阵阵欢快的笑声从文学社教室里传出。这是怎么一回事呢?原来是黄老师带着同学们一起在玩游戏呢!
黄老师先画了一个虎头虎脑的三毛,咦!怎么有点不对劲?原来画出来的三毛少了个鼻子呀!老师要让我们玩个游戏再把三毛的鼻子给补上去。
第一个同学上来了,只见他一拃一拃人的黑板上量完后,老师帮他蒙上眼罩,又让他转了三圈之后再开始画,他画完一看,鼻子离三毛的脸十万八千里呢。“哈哈哈”同学们顿时哄堂大笑。
接二连三的又有几名同学上来了,他们有的画把鼻子画到了嘴巴上,有的画到了下巴上,有的画到了耳朵上,都没有画准位置。
通过这个游戏,我不仅收获了快乐,也深刻体会到了离开眼睛什么事情也做不好,所以我们要像爱护生命一样爱护眼睛。