周四下午,我和老师、同学们一起去科技馆,那里非常好玩。
首先,我们到了三楼,这次这次轮到我们做陶泥了,老师指着“坯”字问我们:“这个字,你们认识吗?”大家都说不认识。老师又说:“你们的爸爸妈妈都不一定知道。”老师讲了之后,我们才知道叫“pi”。老师给我们讲了制作陶泥的方法,并让我们看墙上贴的说明。我们开始制作陶泥了,但是我们做的并不好。
接着,我们去了一楼玩,那里有有镜子迷宫,那个迷宫一开始很难,进去以后四面八方都是镜子。在这样的迷宫里我会看到许许多多个自己。一开始我和同学们玩镜子迷宫,他还撞到了镜子呢!老师和同学们一起进去玩了。我们都在当老师的小导游。我在迷宫里走来走去,差一点就迷路了。好在最后,大家一起走出了迷宫。
今天的科技馆之旅可真是好玩极了!