一个阳光明媚的周末,爸爸妈妈带着我和妹妹,来到闻名遐迩的上海迪士尼乐园游玩。
走进迪士尼乐园,里面人山人海,到处都是可爱的卡通人物。还有一个个游乐项目,让人流连忘返。在众多的游戏项目中,我印象最深,最刺激的一定要数U形过山车——也就是抱抱龙冲天赛车了。
它的轨道是U形,颜色红红的,像一块U形大磁铁。
我们排到了队伍的最后面。我一看到长长的队伍,像一条弯弯曲曲的长龙,一眼望不到尽头。我不禁心想:这要排到什么时候?果然,我都快要睡着了,还没轮到我们,我们只能焦急地继续等待了。
终于轮到我们了,我迫不及待的上了车,坐好位置。工作人员帮我们系好安全带。终于要开车了,我有一点点紧张,但占据心头大部分还是期待。随着一声“抱抱龙赛车就要开始喽!”车子“啪”的一声,车子缓缓开起。突然,“嗖”的一声,车子飞快的向前冲,又向后飞快的倒退。我听见旁边的人的尖叫像海浪一样不绝于耳。当时车子处在一个最高点,刚好是90度直角,随着车子的升高,我的心也跳到了嗓子眼。车子又飞快冲了下去,我想尖叫,但又不敢叫。
过山车终于停下来了,我颤颤巍巍的走下车,长舒了一口气。
过山车可真刺激!下次我一定还来!