有一个星期五的晚上,我们几个好朋友一起约了去橙子家玩。有我、芊芊、思雯、桃子,当然少不了橙子了,我们几个女生排练了很久,准备欢迎谢润辰的到来,当门铃响起的时候,我们心想:谢润辰终于来了。这时候我们几个女生站成两排,橙子负责开门,当门一打开,我们几个女生齐声说:“欢光临谢润辰。”并做出鞠躬的动作,当我们起身时我们几个女生大吃一惊,发现谢润后面跟着两个小跟班,这两个小跟班是佳明哥和耀轩哥。他们也大吃一惊,拔腿就跑,估计是被我们吓跑了,看到这一幕我们几个女生就追了出来,把他们几个男生拉了回来。
我们在橙子家玩了各种各样的游戏,有狼人杀、捉迷藏、写诗……最令我难忘的是:佳明哥脱下他的香港袜,丢来丢去,想给我们致命一击,想让我们闻一下他的香港袜的味道,吓得我们躲来躲去。
时间过得很快,很快就点十一点半了,我们得各自回各自的家了,真有些舍不得啊!那一次玩得真高兴呀!