我几乎没有哭,因为我在家很照顾,没有人挑衅我冒犯我,我没有哭。但那一次,我流泪了。
这是二年级,一次,我和邻居的孩子张琪玩球的球,我赢了他,他不想要,我们争吵。妈妈来了,告诉我给他玻璃球。我认为,这是赢得不是给。张琦无耻地说:没有协议为自己赢。我坚持认为他同意了。我们不同意和不同意。当时我母亲把我的玻璃球放回张琦,我看到受苦,我的心不满,哭了起来。张奇看到坏,焦虑,我的玻璃球扔进垃圾桶。我想拿起我的母亲让我,也迫使我回家。那个时候我哭得很伤心。后来,我的父亲,我的祖母和祖母必须哄我,只是哄我好
现在想想,很有趣,它是天真的眼泪。