那些人那些事作文
所谓青春,再远一些,便成了背影,更远一些,似梦非梦,有如昨天的茶靡,牵衣蔷薇,忧如画,不成画,写不就的诗,我回过头去看,看见你在记忆里对我微笑,看见我们一起走过的青葱岁月,犹如鲜花一路绽放。又一次听《认真的雪》,薛之谦的嗓音略带沧桑,像是浆后的纸,苍白得让人心疼。
难忘那个盛夏的你,那个笑红了双眼的你,那以及泛滥的青春,那泉水般单纯的日子,犹如枝桠间细碎的阳光,犹如夏天湛蓝的天空,总是浮现在我的脑海。纵然你已远去,纵然我们一起走过的路已成为过去,我依然能够感受到你就站在我的记忆里,仰着脸,笑颜如花。时间,以它不可抗拒的姿态碾过脑海的记忆,有些东西太过细碎,在不知不觉中随风飘远,不留痕迹,就像再也记不起的那些人,那些事……
仿佛,昨日的暖阳,将我们的记忆定格在那一瞬间,有股冲动好想紧紧地抱着你,任凭额前的刘海吹打着我的脸颊,那种被烙上心的温暖,是深刻的,是幸福的。
一个人从一些甜美的回忆中得到某种难以言传的慰藉和快乐,用力地吮吸着你的香甜气息,踮起脚尖,一步步向你靠*,你那殷红而泛有魅力的红唇,吸引了我,无法抗拒的诱惑,禁不住你的挑逗,好无奈,好无奈,自己已深深地陷入你的爱。甘愿放弃,一切去追随你的脚步,只希望在那氤氲的空气中闻到那熟悉的气息。
上帝的爱总是那么缠绵悱恻,梦碎了!一切都结束了,望着你那远去的背影,挥手吧,朋友,再多的眼泪也填补不了心中的那份伤痛,等待,终究,还是寂寞……