那一次我真感动作文600字
感动是心灵的舞动,是拨动人心弦的旋律,是心中最柔软的地方珍藏的一份记忆。轻轻翻动着记忆有这样的一件事,让我深深地感动着。
小时候,妈妈总是无微不至的照顾我,可是现在,被子让我自己叠,饭菜让我自己炒难道妈妈已经不爱我了吗?我坐在桌前,静静地思考着
又是一个阳光明媚的星期天,我像往常一样下楼打早餐,打完早餐便上楼吃饭。正当我要迈出第一步时,我突然重重地摔了一跤,滚烫的浓汤,从我的手上经过。我哭了,而且哭的声音很大,巨大的哭声惊动了住在对面的王奶奶,他赶紧跑过来一看,又跑回家去拿烫伤药,涂在我烫伤的手上。她边涂边说:“幸好我来的及时,不然的话,一定会在手上烫出一个巨大的伤疤!”我一听,又哭了。妈妈看到了我受伤之后不紧不慢地走过来说:“不就会烫出一个大伤疤吗,没关系,瀚予是个坚强的孩子,赶紧换套睡衣,重新打饭!”那一瞬间,我的心碎了。我本以为妈妈会飞快的跑过来安慰我,可是她并没有这么做,哦,妈妈已经不爱我了!
晚上,妈妈不在家。我悄悄的从床上跳下来,跑到门口,门外传来了妈妈与王奶奶争吵的声音。“你为什么不关心你的儿子?”“我不是不关心,我只是想让他学会自立。否则的话将来在社会上要怎样生活啊?”“对不起我错怪你啦!”“没关系!”门外传来了脚步声,妈妈要回来了,我赶紧上床装睡,妈妈看到“熟睡的我”开心地笑了笑,并亲了亲我的脸颊,我们不约而同地流下了幸福的泪水。
人生只有经历的感动,才能更珍惜自己所拥有的亲情和友情,珍藏每一次内心的感动,我开始慢慢长大!