逛街作文600字
耶!终于放假了,哈哈,终于可以玩了,我痛痛快快地叫喊了几声。“宝贝,时间到了快去读英语吧,读完英语我带你去逛街。”妈妈有板有腔地对我说道。“好啊,好啊。”我高兴地答应着。“你逛街还得答应我一件事。”爸爸在外插话了。我奇怪地问爸爸“是什么事呀?”爸爸说:“你和妈妈逛街回来以后,你要写一篇作文,好不好?”“爸爸,那你也答应我一件事,好不好?”爸爸疑惑的问:“什么事呀”,我说:“你得给我们表演一个兔子舞,行吗?”爸爸爽快的答应了。
妈妈终于领着我出发了,妈妈说“我们先去吃早餐,好不好?”我觉得这个提议不错,就答应了。我和妈妈来到了一个叫老影剧院的餐店。我一进去,餐桌被擦得干干净净了,看上去特别舒服。服务员递给我一张菜单,那上面有许多食物,如:包子;米粉;面条;混沌等等。光饺子就有水饺,煎饺等等。面条也有切面,凉面,炒面等等。包子呢肉包子,菜包子,香菇包子等等,还有很多夺人眼球的食物,简直五花八门,应有尽有。吃完早餐,我们就去步行街玩,那里有女装店,男装店,童装店,婴儿用品店,精品店,妈妈去女装店买衣服,我看见墙上的架子上挂着好多好多漂亮的衣服,我真想全部买下来,我挑着挑着,竟忘了时间,已是中午了,我们回家吃饭去!哇,我们竟买了那么多衣服。