逛街小学作文
今天中午妈妈下班带我去逛街,街上人很多,人来人往、熙熙攘攘。
正往前走,闻到香喷喷的蛋糕味。远远的看到远处买蛋糕的人们排着长长的队伍在买蛋糕。妈妈说卖吃的只要好吃不贵、干净实惠,不论啥时候生意都好。再往前走,还看到服装店的玻璃窗上都贴着醒目的大广告。上面写着:大降价、大处理、一降到底!听妈妈说这是商家换季促销活动。我们继续往前走,又看到有卖哈密瓜的、买玉米棒的、卖水煮花生的......很多很多。走了一会儿,我和妈妈又累又渴,妈妈就给我买了个哈密瓜吃,我们歇了一会就回家了。
逛街真累,不过有很大的收获,我非常满意。