逛街的作文
今天,我与妈妈又去了胖发祥逛街。
妈妈今天的性质十分高,妈妈东兜兜西逛逛,一会儿选择了一件蓝色的迷你裙,一会儿又选中了一双低跟鞋。我的腰都提不起来了,手也早酸了。可妈妈的性质还是好好的。我都要快累慌了。妈妈一会儿叫我去为她提包,一会儿又为她拿衣服。我恨不得有三头六臂!我左手两个包,右手一件风衣。一会儿的功夫,我的右手上又加了两个礼品盒。我实在是累死了!
不一会儿,我与妈妈大包小包的出来了,大家都惊奇地看着我们,他们的嘴里恨不得塞进一的鸡蛋,妈妈看了这表情,才想起为我们打一辆出租车。
妈妈,你别在逛街了!