逛街作文
今日是个艳阳高照的日子,好像一下子进入了初夏。
午饭过后,妈妈说“过几天又要上班了,趁着今日天气好我们一齐去街上看看,买些衣服。”我一听高兴得一蹦三尺高,心想着我待会能够在街上大饱口福了——买冰淇淋吃。
来到街上一看人山人海,只见街道上黑压压的一片脑袋,道路两旁的大树上挂满了红灯笼,马路中间车辆川流不息;两旁的商铺琳琅满目的商品,还有那喜庆的音乐,真是一片热闹的景象。
不一会儿我们来到了欧尚超市,超市里的东西应有尽有,吃的,穿的,玩的……那些小吃看起来很美味,馋得我口水直流,恨不得把整个超市搬回家,然后一种一种地慢慢品尝。我提着物品篮,一个劲地挑选着美味佳肴,当然有我的心爱之物——冰淇淋。
我们东边瞧瞧,西边望望。商店里的东西丰富得另我们眼花缭乱,不知从何看起;每楼上的东西百变花样,这有这的好处,那有那的实惠,真是各有千秋;各式各样的商品,真是让我大开眼界,似乎每一样商品都想要。
一午时的逛街旅途结束了,我们三个都各有收获:爸爸买到了自我喜欢的休闲外套;妈妈买到了自我喜欢的漂亮衣服;我自然也买到了自我喜欢的新鞋子。
啊,今日真是过得愉快,满载而归啊!