逛街的作文
刚吃饱午饭,电话响起来了,我急忙拿起电话机一听是爸爸的声音。老爸要和我一起去逛街,这到底是怎么一回事情啊?原来现在停电,不能上班。
不到十分钟,门口传来电瓶车的喇叭声,我高兴得连蹦带跳,像猴子似的上了车的后座。一路上,看见天上的小鸟自由得飞翔,感觉自己也像出了笼子的鸟儿一样,开心快乐。
来到牌头街上,爸爸笑眯眯地对我说:“小祖宗,买东西的时间到啦!今天你想买什么,爸爸就给你买什么!”我高兴极了。正当我兴致勃勃看中东西的时候,爸爸的手机响了。原来是老板来电话了,电来了,叫他赶紧回厂上班。
我被爸爸的话逼迫着回家,一言不语。回到家里,我一个人静静得看着电视,想着爸爸工作真辛苦,我不应该难受,我应该为这样有工作责任心的爸爸感到骄傲和自豪。