逛街
“走喽。”我们一边走边说。你们知道我们要去哪吗?我告诉你,我和朋友们要去逛街。
首先,我们大家共同的目标——超市。我们说说笑笑的来到超市门口,大家进入超市 ,开始她们对视一眼,然后就各自狂奔,我刚想喊他们,人不见了,我就在超市里东奔西跑的寻找,天哪!这些同志们也太能跑了,把我累的是上气不接下气。“算了。”我拿一瓶饮料付了钱就出去了。刚走出来,映入眼帘的是——她们手里不管是大包还是小包,每人都有“一堆。”我的天,我彻底服了!
接下来,我们要去服装店,进入服装店,哇,这里的衣服真多呀! 可谓是琳琅满目!其中有一位姐姐,她看中了一件紫色的衣服,试了一下,就问我们觉得怎摸样,我觉得这位姐姐穿白色的好看,可我的意见还是保留比较好——一个比我小的妹妹说不太还看,姐姐就怒火三丈。当场翻脸了。
逛完衣服后,我们就一起去公园玩,我们一起爬山,一起照相,整个公园充满了欢笑!
玩了一天了,大家都已经疲惫不堪了,今天玩的真愉快呀!