逛街小学作文
今天下午,我和妈妈去逛街。
来到街上,看到街上摆满了很多玩具。特别是广场口,更是人山人海,热闹非凡。我们继续往前走,一边走一边看。当我们走到涧西桥的时候,看到这儿摆满了很多书。有《作文》、《故事书》、《四大名著》、《手工》等等。于是,我很高兴的上前去看书。看了一会,我对妈妈说:"妈妈,我想买《作文书》、《手工》、还有《巴拉拉小魔仙》。妈妈很爽快的答应了。我问妈妈怎么对我这么好?妈妈说:"多看《作文书》有利于写作,《手工》能够灵活手脑,至于《巴拉拉小魔仙》,是你特别喜欢的,就当做送你的新年礼物吧!我听了妈妈的话,很感动。妈妈付完钱,我就抱着自己细心挑选的书回家了。
今天逛街的收获真不小,我很开心。