逛街作文
今日真是一个好天气,早晨,我便和妈妈一齐去逛街买衣服。可是在这一次逛街之后,我才明白,原先逛街是有这么多烦恼啊……
早上10点,我和妈妈就来到了新大街。到了新大街,我们就立刻向我们的目标进发。我们先来到一个童装店。我的任务主要是买高领的衣服和酷酷的鞋子。
在童装店里,我东看看,西瞅瞅,也找不到我要就的高领的衣服。妈妈拿了一件又一件,我都看不上。可能是我眼光太高了,我和妈妈逛了一家又一家,几乎把所有的店都走过了,每一家的高领的衣服我都看不上。最终我以失败告终。
之后跟妈妈一齐买了两条裤子,就向第二个目标出发——鞋店。
我和妈妈走着,走着,就来到了鞋店。在鞋店里,有着很多买鞋的人,我就是其中的一个。我在鞋店里,拿了一双满意的鞋子,可是太烦,就不要了;还有一双,穿起来太热了,也被我淘汰了。妈妈都被我弄烦起来了。唉,最终还是以失败告终……
在回家的路上,我们进了一家新开的店,最终买到了我心仪的衣服。鞋子嘛……我去网上买,嘻嘻!
唉,我此刻才明白,原先逛街也有这么多烦恼!