逛街作文
上学期的一个周末,妈妈和洪妈妈一起带着我和苗苗去巾山路逛街。一走进店门,我和苗苗就发现了放在茶几上的糖。仔细一看,原来是我没有吃过的陈皮糖。我想尝尝这个味道如何,于是就随手拿了一颗。哇!酸酸甜甜的,真好吃!可不知这糖是哪儿买的。
几个月后,我和妈妈来到下桥的批发市场。这里是我们临海最大的一个市场了,想要什么都可以在这儿买到。于是我想起了上次的陈皮糖,那个味道令人难忘。我在那儿仔细地找着,可找了好多遍,都没有发现陈皮糖,心中不免有点失望。
下午,我去游泳的时候,洪妈妈给了我几颗陈皮糖。我连忙问她是从哪儿买的。她告诉我前几天在“华润万家”买的。
晚饭后,我迫不及待地和爸、妈一起来到了“华润万家”,直奔糖区,仔仔细细地去寻找我那惦记已久的陈皮糖,可是找遍了每个角落都没有。我就跑去问售货员阿姨,阿姨告诉我这个糖已经不卖了。听到这儿,我的心都碎了!
陈皮糖,我什么时候再能品尝到你的味道呢?