一大早,妈妈就来叫我起床了,说要到城里去。听了这番话,我立马起床了。
来到城里,我们先去超市里买了许多好吃的,然后就去买衣服了。到了街上,妈妈一会儿看看这家店的衣服,一会儿看看那家店的衣服,没有一件合适的衣服。最后我们决定去小百货,妈妈很快就看中了一件衣服,不过很贵,要325元,可最后,妈妈还是坚定的买下来了。接着妈妈又看中了一件衣服。
半晌,到了中午,要吃午饭了,我们来到桃花源。我说:“吃面吧!”“好啊!”爸爸说。吃完了面,我们要回家了。
小百货里的衣服可真贵呀!不过只要有钱就好了。