珍惜时间,学完《和时间赛跑》的课文。
虽然身边没有人离开过我,但我知道珍惜时间。虽然没人会告诉我那么多道理,但我会记住作者父亲说的话。
“所以及时的东西永远不会回来了。当你的昨天过去,它将永远成为昨天。你不能回到昨天。爸爸以前和你一样小,现在已经回不到你的小童年了。总有一天你会长大,你会像你奶奶一样老。有一天你花了你的时间。你再也回不来了。”
秋天来了,大雁往南飞,飞的很熟练。但是刚出生的大雁不花时间练飞,就掉队了,整个人生都被练不好飞给毁了。而我们的学*,不就是这样吗?现在,我六年级了。如果我不抓紧时间复*,我会像这只小鹅一样被毁掉一辈子。
我每天都抽时间写作业,今天明天会更快的提高。这样一来,我的作业时间比原来少了很多,可以利用这段额外的时间复*。
每天,我回家都很晚。这件事我想节省时间,所以每天都赶回去。当我站在家里气喘吁吁的看着时钟指向“5”的时候,我很开心,因为那天,我又节约了时间。以后,我经常这样。
赶上时间,让我现在受益于贫穷。没有我也能赶上时间,让我有更多的时间,让我更充分的准备考试。以后长大了,我会告诉我的后代,只要赶上时间,他们就能成功。合理安排时间就是节约时间,因为时间就是金钱。