迷人的春天作文
春,来的是那么突然。当我走进校园时,小草已经从大地妈妈的怀抱里钻了出来,迎春花妹妹也过来凑春姑娘的热闹了。
走出校园,来到田野,呵,可真热闹!大树抽出了嫩绿的小芽,燕子从南方飞回来了,站在树梢上唱起欢乐的歌,好像在唱:“春天在哪里呀?春天在哪里……”这首歌真是美妙动听,连小黄莺也为她伴奏,大树爷爷也抖着他头上的树叶孙子跳起舞来,草宝宝不自觉地摇摇身子,小花妹妹在一片绿草中翩翩起舞,蝴蝶阿姨也在她们身上盘旋着……
离开田野来到小溪,鱼儿在水中游来游去,它们藏在水藻里,猛地出现,一口吃掉了水中的微生物。小河边的石头五彩缤纷,真漂亮……画家肯定画不出这幅大自然的美。
春天真迷人!