这样的感觉真好作文
秋天来了!秋天来了!火红的枫叶报了信、飘香的果园报了信、南飞的鸟儿报了信、金色的田野报了信……秋天的感觉真好!
走进枫树林,感觉真好!脱了鞋,踏在林间的小路上,落下的枫叶在脚底沙沙作响,那声音真好听!伴着沙沙的脚步向前走,摘下一片枫叶做书签,摘下一片枫叶送同学,带着我们的友谊,踏着沙沙地脚步走出了枫树林。
果园里,感觉真好!石榴咧开了大嘴巴,露出红唇白齿;紫莹莹的葡萄挂在藤上一串一串的晶莹剔透;苹果像羞涩的少女,藏起了它红彤彤的脸颊;梨子一到晚上就打起了灯笼;香蕉划起了小船;柿子红的像着了火;还有橘子、橙子、桃子……农民开心地秋收了。
鸟儿们要往南飞了,临走前跟大树伯伯们告别歌唱。“大树伯伯,你们要好好保护自己,明年的春天我们会回来看你们的,再见!”话音未落鸟儿们已经飞远了。大树伤心地垂下头,孤单地摇曳着他的枯叶。落后的大雁来不及告别,匆匆忙忙地去追前面南飞的队伍。
田野上,农民的感觉真好!稻谷笑弯了腰、高粱涨红了脸、麦穗掀起层层金涛。一阵秋风掠过,高粱吹起了丰收的号角,稻穗扭动着肥硕的身躯,一场丰收的圆舞曲正欢乐地上演。田野上空荡漾着胜利的喜悦。
秋天的感觉真好!