这样的同学真好作文
同学是陪伴我们最长时间的人,因为我们天天在一起学*,所以也培养出来深厚的情谊。
小学漫长的六年,相信每个班的同学都建立起了坚不可摧的友情吧!一方有难,八方支援。都有好兄弟、好闺蜜、好知己,在私下互相开开玩笑,也代表了那亲密无间的关系。在六年的时间里,大家培养出来默契,了解如同自己的亲人。
我曾经有过一个人上课的经历,感觉不像一起上课那样从容,总是战战兢兢,如履薄冰,找不到一点安全感。
六年的同学,要被一场小升初考散,到了初中又会认识一些新同学,然后重新开始建立感情,培养默契,像一粒蒲公英又飞到了另一片土地,扎根发芽,开花飞翔。高中、大学……张开希望的翅膀,飞了一程又一程,每一程都有最美的风景,那就是同学的相伴,是他们让我们的求学之路充满热情和希望,让我们的情感丰富而饱满,我爱这些同学们!
长大后再想起他们,我一定感慨:有这些同学真好!