我们班有一个投垒球大王,她就是周果。
周果是我们班的小个子,她才1米3,她的同桌邹骐枫比她整整高一个头。她的头发乌黑乌黑的,扎着一个马尾辫,前额有一排短短的留海。一张鹅蛋脸上有着一对小眼睛,一笑起来就眯成了一条缝,几乎看不见眼珠。她的皮肤有点儿黑,脸颊两侧不管什么时候都是通红通红的,好像化了妆似的。
别看她又瘦又小,每次投垒球比赛她都参加,而且每次比赛都是冠军。有一次,她参加学校的田径运动会的投垒球项目。比赛那天,她站在起点线上,一副很轻松的模样,好像轻而易举就能得冠军一样。她双腿**,身体向后仰,右手向后举,手里拿着垒球,一切准备工作就序,周果运足全身的气力,把手中的垒球扔了出去,垒球就像一支离弦的箭一样,立刻飞快地在天空中划出一道美丽的弧线,就这样,周果又夺得了冠军。
周果不愧是我们班的投垒球大王。