这样做真好作文
细雨绵绵,仿佛也在哭泣,小草抬起头,好像想为我擦拭泪水,那令旁人民忍不住落下泪水……
今天,就在刚在,我的心情坠到了谷底,绝望的深渊。我最好的朋友欺骗了我,在与别人嘻嘻哈哈的打闹。
她这样做,可真不好!
我回到家,倒在床上,抱着心爱的玩偶失声痛哭。
之后的好几天,我们两个谁也没理谁,碰见了也不像往常那样亲热的抱在一起,给了对方一个白眼。开始了“冷战”模式。
我们还有一个相同的好友,她存心想让我们两个重归于好,用了很多办法也无法挽回,是的,两人中的矛盾,第三者是永远穿插不了的。
这样的日子过了没多久,不知是有意或无意,上天把我们分在了一起,做手抄报!我们各占了半边,画了风格完全不同的画,题目就叫“生活两面派”反正也不限主题。这办法行不通!
但是呢,行不通归行不通,但上天貌似又想到了办法,这不,她的生日又来了,作为(以前)闺蜜,我肯定会去的。可是,算了,死马当活马医了。
这一次,令我没想到的是,偌大的客厅中,只有我们两个人,气围变得微妙了。我笑了,她也笑了。
原来,这一切,都是误会。她是在和别人打赌,看看她能不能一个星期不理我,而我却误会。
我们重归于好了,虽然方式有些不好,但是,重新拥有朋友的感觉真好。
这样,真好。