每个人都有玩的感受,而不同的人玩的过程中发生的事情也不同。
我在没有上小学时,经常在楼下小区里玩。我和弟弟跳、跑多快乐!
记得,我和弟弟在小广场上拿了一块小木板,准备滑雪,因为那是一个刚下完雪的上午。我找来两支细木棍子,弟弟把木板放到高处,我让弟弟坐在后面,我用力向后拨动雪,我们的木板像脱缰的野马一样飞奔下来。这时弟弟喊了一声:“冲啊!飞起来了!”我和弟弟兴奋地呼喊。
我们再来玩脚踏滚桶,我们想玩一下带雪的健身器材。我们上去了,弟弟一上就给滑下来了,幸好没事,双脚安全落地。我开始让滚桶转动起来了,我把那些雪都滚到了地上,我慢慢加速,滚桶快速运转,我在上面就像一名杂技演员,身轻如燕。弟弟和我一起呼喊:“真好玩!”
那天,我真高兴!