这就是幸福优秀作文
我最开心的时刻不是吃到好吃的,不是得到梦想的,不是得到老师的认可,而是克服恐惧和困难的那一刻。
现在回想起来,还是觉得害怕。爸爸带我去爬紫金山的时候是寒假。走到一半,突然发现一条捷径,但我又看了看,哇!这里的路在哪里?这分明是一条垂直的土路!更可怕的是上面只有几块大石头和几棵小树苗。这时,父亲问我:“怎么,敢爬?”我回答说:“我不敢,有点高,但是……”我心想,我不爬,别人发现了会被嘲笑的。最后,我只好硬着头皮往上爬。爸爸跟在我身后。
刚开始爬的还算好,因为两边都有树苗,可以边扶边爬。但是爬到快一半的时候,感觉有点吃力,两边都没什么可以帮忙的。只听“啪”的一声,我的脚是空的,真的没把我吓个半死,于是我只好在地上一点一点爬起来,但后来我又一次踏空了,真的想下去,眼泪在眼眶里打转。
我又低下头想:我已经爬那么高了,不要半途而废!加油!郭差点,不放弃!
最后我爬到了顶上,简直不敢相信自己的眼睛。所有的房子都像积木一样摆在我面前,就连玄武湖也在我眼皮底下变大了一点。这种感觉简直就是一个‘酷’字——。
看着下面的房子和湖泊,我真想大声说:“这是我最幸福的时刻!”