这个假期真开心作文700字
春节回了老家看望爷爷、奶奶,他们都说我长高了,懂事了,一大家人在一起吃团圆饭,很热闹,也很开心,放烟花时,我手还烫伤了,妈妈叫我要小心,危险的东西不要去玩,我以后会小心的。
初一我们又赶到峨眉山,晚上我爸爸带我泡温泉,我和我的小伙伴在水里推船,我划他推,他划我推,他妈妈都表扬我的劲大,我们有很多哥哥姐姐一起玩,还玩藏猫猫,可开心了。
爸爸要上班走了,我很舍不得爸爸走,但没办法,初七妈妈就带我去看灯会,刚好看到放烟花,烟花在空中散开,非常漂亮,我都惊呆了,人很多,妈妈把我的手紧紧抓住,害怕走丢了,我们一路吃一路看灯,各式各样的灯非常漂亮,有如来佛,发出低低的声音:“恭喜发财,阿弥陀佛,哈哈哈哈”,还有小动物们的乐园,孔雀等;初八我和妈妈去逛武侯伺大庙会,我们又吃了一通,我买了一个小玩具,还看了表演,但人太多看不见,妈妈就带我走了。我这个假期过得很快乐!
快开学了,妈妈说要收心了,这两天就不出去了,好好在家呆,迎接新学期的到来。