运动让生活更美好六年级作文
感受着呼吸的急促,感受着汗流浃背,感受着肌肉收缩与舒张,运动带来的奇妙感受,与四季融合。运动,让生活更美好。
放学后,我直接跑到操场上去和同学打球。我把球发过去,对面打过来时我抬腕,球拍挥摆,羽毛球在空中划出一道美丽的抛物线。洁白的羽毛闪闪的亮着光,像低空中一颗彗星闪耀着飞出。在球场中轻轻地打羽毛球,短短的移步,拂去身上的燥热,直接避免了踢足球和打篮球时,带来的大汗淋漓。挥拍时欣赏着碧蓝的天空,心中留一片清凉,羽毛球运动让我的生命更精彩!
在秋运会中,我在我最爱的红色跑道上飞舞。比赛开始了,蹲下身子,抬头,两手扶地,预备起身。听到一声枪响,先将身体冲出四米,抬腿飞奔,600米,两步一呼吸,心跳加速,浑身血液沸腾,一阵凉风吹来,在我身边旋绕,带走了身上的燥热。我抬头仰望,太阳似乎也为我发出耀眼的光,一切都变成幻想中的美景。运动为我打开了全新的世界,跑步,让我的生命更精彩!
运动,必会由无数次精彩的瞬间组成,它不受季节的制约,它如满天的繁星照亮了每个生命。生命在于运动,运动让生活更美好!