我去了黄山。那里的奇松、怪石、云海最好看。
那里的松树成千上万,大小各异。有的松树就长在万丈悬崖之上,就那一点地方,它却能茁壮成长。还有一棵松树,长在一块非常尖的石头上,可谓“枯松倒挂倚绝壁”。那里的石头千姿百态,这边看是骆驼,反过来看却是一个“商队”。有的石头有两个形状,有的只有一个,但非常有趣,“猴子观海”就是其中之一。有的石头长相不奇怪,但蕴含着别的石头没有的意义。真是令人赞不绝口!我们坐在索道上。一团云雾正向一栋房子汇聚而来,不一会,那就成了云的乐园。云到我面前的时候,鼻子吸着冷飕飕的,可真像人间天堂。但它看不见,摸不着。这里的云海真是独一无二。那里还有层出不穷的山脉,中间是被云海笼罩着的悬崖,每个山峰都很险,但风景也能让人目瞪口呆:一个凹进去的山谷里,绿树成荫,真是举世无双。所以说“黄山归来不看岳”。
那里美吧,那里美丽无比吧?