车来车往,人潮涌动,到处是车鸣人语。灰色的云压在这小小的城镇之上,让人喘不过气来。我想,不如背上包,来场说走就走的旅行。
走,我要去海边。我要去享受大海带来的欢乐,我要去拥抱海浪。看着海浪爬上我的脚背,浸没了我的双腿,亲切地拥抱着我,不让我走开。我的心情也如大海一样翻腾着快乐。累了,坐沙地上,吹着海风,悠闲自在。
我要生活在海边,去看那日出,看那太阳慢悠悠地从海面上爬起,照亮整个天空;去看那月亮,看皎洁的月光下鳞鳞的海面,看潮水阵阵涌起,淹没一片小小的沙地;去看那帆船,看那帆船任海风带向远方,捎上人们的思念和希望。
走,我要去海边,我要逃离城市的喧嚣,去感受不同于繁华城市的一份宁静美好。这里没有车来车往,没有俗世纷争,没有高得可怕的高楼大厦,有的是金黄柔软的沙滩,有的是快乐呢喃的海风,有的是透明清澈的海水。
我要带上我的挚亲密友,与她共享这大自然赠予的美丽。我要在这里放声歌唱,让大海为我鼓掌;我要在这里开怀大笑,让浪花伴我一起欢乐。
走,我要去海边。我知道它在那里等待我,呼唤我。它等待着我去感受它的美丽,去享受它带来的快乐,去体验那种宁静,它在呼唤着我,亲切地呼唤着。
走,一直走,离开喧嚣的城市,漫不经心的走到海边去。