写赛龙舟的作文
蚂蚁的王国里有一所小学,名叫蚂蚁学校。这一天,老师要大家四人一小组,说:“同学们,学校要举办一年一度的龙舟比赛。明天大家要准备好比赛 。”
第二天早晨,同学们在老师的带领下,纷纷来到河边。他们拿着自己准备的船,有西瓜船,有瓶酒瓶的船,还有树叶船。同学们的心情顿时紧张起来。
比赛开始了,个个成员都做好了准备,听裁判员的枪声,各个小组就像箭一样飞了出去,他们争先恐后,你追我赶,拼命地往前冲,每个成员汗流满面。旁边的观众为他们喊着“加油,加油……”一阵阵欢呼声从耳边传来。
比赛结束后,大家都很想念那场比赛。