多姿多彩的夏天作文
夏天里的水果颜色很多,深紫色的葡萄、金黄色的哈密瓜、粉红色的火龙果,还有雪白的山竹肉、红红的西瓜瓤……想想都要流口水啊!夏天里大街上的颜色也是炫丽多彩,走路的人撑着花伞,打着扇子,漂亮的阿姨穿着花裙、戴着花帽子。
夏天里最受欢迎的是清凉的绿色,就连路两边的大树也换上了深绿色的新装。深山里的农家乐迎来了许许多多的顾客,他们在浓浓的树荫里看书、谈天,多舒服啊。
夏天也是金黄色的。太阳射下万道金色的光芒,照得我们眼睛都睁不开,但这也阻挡不了我奔向大海的热情。今年一放暑假,我就去了厦门、朱家尖,金黄的沙滩留下了我许许多多的脚印。
夏天还是红火红火的。骄阳似火,外面的马路上竟然有60多度。前些天一位老人中暑倒在地上,结果身上好多地方烫伤。有时候,夏天也是祸啊。
特别是今年这个夏天,它还是灰黑色的。非洲的很多地方夏季干旱,田地里颗粒无收,很多很多的人都饿死,还有更多地人去逃难,他们也可能会渴死或饿死在路上。今年夏天温州 还 发生了动车事故,也死了好多人,他们的亲人都悲痛欲绝。
我们很幸福,夏天里,白天呆在空调房间,晚上去游泳池里玩水,吃水果,吃棒冰,享受的是夏天的红绿蓝紫色。我希望夏天的黑色离大家越来越远。