多彩的夏天作文
炎热的夏天来到了,天气非常热!天上的太阳像一个红通通的气球,快把大地烤焦了。大路旁边的树被晒的都提不起精神来,树上的知了不停的叫,好像在说“好热啊,好热啊!”
池塘里荷花粉嫩嫩的,像一个个美丽的小姑娘站在碧绿的水中央。一阵风吹来,荷花散发出迷人的清香。作文/又大又圆的荷叶绿油油的,像一柄大伞,蜻蜓把荷叶当成停机坪,在荷叶上休息。青蛙把荷叶当成舞台,在荷叶上歌唱,小鱼把荷叶当成遮阳伞,在荷叶下乘凉,它们可开心啦!
夜晚,蟋蟀们正欢快的唱着小夜曲,好像在开演唱会,给这个夏天增加了一份快乐的节奏。啊!夏天多美丽。