多姿多彩的夏天作文
听到知了的叫声,就知道夏天来了。
太阳散发出更灿烂的阳光。突然,天空乌云密布。几道闪电和几声打雷声后,天空上下起了倾盆大雨。豆大的雨水滴在小溪里,落在马路上,打在树枝上,发出的声音,多像夏天弹奏的乐曲呀!
雨停了,太阳出来了。打开窗户,新鲜空气迎面吹来。
柳树那绿绿的,小小的新芽羞涩地藏着它们的笑脸。它们挂在长长的柳枝上。看了让你心里不由一动,继而为之深深陶醉。
草地上的草更绿、更茂密了。风一吹,草就像小姑娘那光滑的头发用梳子梳了几下。
啊,夏天真是个多姿多彩的季节!