设立节日作文300字
一年中有许多美好的节日,有尊师重教的教师节,有纪念屈原安康的端午节……可我想设立一个“自由节”。
“自由节”到了,。这一天,学生们拎着一大包零食,拿着游戏机,蹦蹦跳跳地走进了学校。过了一段时间,学校里吵吵嚷嚷,我走进去一看,同学们打着游戏机,吃着自带的零食,电视上放着电影,热闹极了。
大人们在家里,躺在床上,看着手机,刷着抖音,想干嘛就干嘛,无法无天。
公司算得上是休息了一天,所有的公司、店铺都没有营业员。有许多的店铺就像马云的无人超市一样,只要扫扫二维码转账就可以拿走商品了。
晚上家家户户开心地吃着晚饭,看着《自由节联欢晚会》。晚上,所有的人都不忙着睡觉,一起跑到大广场上载歌载舞,人声鼎沸,火树银花。人们目不转睛的看着独舞表演,津津有味地吃着零食。
深夜一两点时,人们才上床睡觉,但95%的人都沉浸在刚才的喜悦当中,迟迟睡不着觉。
真盼望着下一个自由节的到来啊!