美食节、国庆节、六一儿童节,已经有这么多节日了,今天我却想创造一个新的节日:军事节。
为什么要创造一个军事节日呢?因为有些孩子很喜欢舞刀弄枪,而他们没有真的打过枪,或者没有钱买,为了满足他们梦寐以求的愿望,我特地创造了这个节日。
在节日的前一天,*叔叔们必须到指定的学校教同学们怎样拿仿真水弹枪,怎样穿防弹衣,介绍防弹衣的结构名称和作用,会给每个同学一把水枪,一套军装防弹衣。为了保护身体会给每个同学戴作战眼镜,这样就不会伤到同学了。
在节日那天,每个同学都要穿军装还要拿起水弹枪,教室里的四周都铺上迷彩,把教室打扮成军营一样,然后在操场上打水枪大战,把全校分为红方和蓝方,每队出一个队长率领同学跟敌方打起了激烈的枪战。
军事节让许多的孩子完成了愿望,让更多的孩子感受到军事的魅力。