因为我个子矮,常常被人笑话、欺负,所以我要为个子矮的人设立一个矮人节。
矮人节这天,大街两旁到处都挂着彩灯,到处都挂着彩旗,响着欢快的乐曲。所有个子矮的人都穿前面印有“我矮我骄傲”,而后面印有“我为国家省布料”的衣服。在这一天以内所有个子高的人都绝对不能说个子矮的人矮,还不许笑话、欺负个子矮的人。只见在大街个子高的人,都蹲着走路。这样走路是为了安慰个子矮的人,不要让个子矮的人自卑、伤心。
矮人节还设立了很多活动,比如比比谁最矮,矮人自助餐……比比谁最矮是:个子高的人可以用各种办法让自己变矮,再跟个子矮的人比比谁最矮。矮人自助餐是:这里每个座位都非常矮,对于矮人非常方便。
这就是我设立的矮人节,我好希望我设立的矮人节快点到来呀!那时候我就不怕别人嘲笑了。