我的童年发生过很多有趣的事,但让我最记忆犹新的是在世纪广场掉进充气水池这件事。
那是在我两岁的时候,有天晚上爸爸、妈妈带我去世纪广场玩,在广场上我和小朋友们玩的开心极了,可我发现爸爸一直坐在石台上聚精会神地玩手机,就特别想知道爸爸玩的是什么游戏,我悄悄地走到爸爸身边趁他不防备迅速夺过他的手机。因为怕爸爸不让我玩,所以拿着手机“噌”的一下就跑了。爸爸在后面一直喊:“慢点、慢点,别摔了。”可我听到这个喊声不但没停下来反而跑的更快了。当我看到前面有一个大大的小猫钓鱼充气水池想要停下来时,已经来不及了,只听到“扑通”一声,我掉进了水池里,把周围正在玩小猫钓鱼的小朋友都吓坏了,他们以为是什么不明物体掉进了水里,纷纷后退。这时,爸爸也跑过来了,急忙把我从水池里拽了出来,幸亏水很浅,我没有被呛到。当周围的人弄清楚原因后,都哈哈大笑起来。哎,真是得不偿失呀!
这件事虽然过去好多年了,可我每每想起还是感觉很好笑,你们呢?