昨天我妈妈说我今天要带我去滑雪。我整晚都没睡好。第二天我起得很早。我们5:30离开的。开了四个小时的车,我们来到了古老的边岭滑雪胜地。
过了一会儿,我们进入了滑雪场,我很快就把雪橇放到了雪橇上,然后我走出了大厅,我站起来几乎跌倒了,我妈妈说给我一个滑雪老师,我很高兴我不是一个小老师。我想她能在没有滑雪杖的情况下滑动。老师告诉我他不怕滑雪,害怕学*。老师把我拉了下来。滑雪的第一次很好。我不在一起。我在拐角的中间。刹车。减速。我滑倒了几次,我并不代表它,所以我决定教我母亲,我很高兴向母亲滑动,对她说,"我母亲有点羞愧地说:"的"不,我可以学*!"还在她自己的"妈妈,我会教你的!"上。去吃午饭的时候了。
晚饭后,我们采取了休息去了,我和妈妈决定尝试中间的斜坡。对于中间斜坡,我等了很久的队伍。我终于在中间坡,我站在山坡上往下看的山坡几乎是笔直的,我鼓起勇气滑下这个斜率更下面的更快,我的速度是快的风,我滑下斜坡时,硬路肩,居然停了,我回头一看,我的母亲是往下走,我问妈妈:“你为什么去了吗?”妈妈说:“看到别人摔跤,我也有点害怕,再加上陡坡,所以我不敢滑了起来,‘我告诉她:’。!你试试吧,”我还是害怕,我想打但是一旦我们离开的时候,我舍不得离开。
今天的旅行结束了,但我很高兴,因为我学会了滑雪,这将是我永远的记忆!