记得在我小的时候,我经常和妹妹吵架。
有一次我把我特别喜欢的挂件拿了出来,妹妹正好在我的旁边,她看见这个挂件也非常喜欢,到了第二天我再次想要拿出挂件时发现已经不见了,我想起来昨天我给妹妹看过,我急忙把妹妹叫过来说:“我的挂件去哪了,?”妹妹回答道:“我不知道。”我又怒气冲冲地说:“你不知道还有谁知道呢?再说了,我只给过你一个人看过,而且你也非常喜欢,肯定是你拿的。”妹妹一脸委屈的地说:“我真的没有拿!”但我却始终不相信她,还说你如果不赔给我,我就永远不跟你好。
从那以后我就一直都不跟妹妹好了,一周一周的地过去了,我有一些无聊了,但是一想到我的挂件,我就来气,终于有一天在我写回家作业的时候,在地上发现了我的挂件,我的挂件终于回来了,我开心极了,这时我想起之前说妹妹拿我挂件的事情,我有些惭愧,我急忙跑到妹妹面前说:“对不起,之前都是我不好,我不应该误会你,不相信你,都是我的错,妹妹连忙说:“没关系,让我们握手言和!”我开心得地拉着妹妹的手,将我喜爱的挂件手送给她!