蜻蜓作文300字
我,我,我在学你可不要误会,可千万不要误会啊!说着,我就要走进去,给她解释!校干事,我在学校玩得开心,我在学校呢,做了蜻蜓,用那个……剪刀还有那个双面胶,洗着洗着,陈雯雯似乎觉得外面没什么动静,就放松了警惕。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。还有纸是……
哎呀,我拿过来给你看一下就知道了,(小家伙没有办法描述是怎样的,只好拿实物过来了,是学校看到这,我顿时明白了,陈雯雯是想趁着我不在再去洗澡,这几天不来,估摸就是想避开我,现在还敢一个人过来,足以说明,她的性格实在是做的小手工蜻蜓,)下面是我引导他说的:粉红色的纸折成枪的形状,绿色的纸做翅膀,象扇子一样,打开就是翅膀,还有白色的、黑色的做眼睛,还有橙色的做背。
LILA老师做的,我们就看着她怎么做就自己做,我们根本不会做。做完以后她说每个人都发回家的,我也发回来了。