竹蜻蜓作文
昨天下午,妈妈带我到季华公园玩“竹蜻蜓”。公园里很是热闹,有的人在放风筝,有的人在踢球,还有德人在草地上休息、散步。
玩的时候,妈妈一拉“竹蜻蜓”的绳子,“竹蜻蜓”就顺势飞起来,当“竹蜻蜓”要下降时,我立刻飞快地跑过去接,有时候我能一下就接到,有时却扑了个空,惹得妈妈哈哈大笑。就这样,我和妈妈玩了很久很久,我一共接到了20次。
天色渐渐暗下来了,风更凉爽了。“竹蜻蜓”上有一点小灯,于是,我把小灯打开。小灯一开,“竹蜻蜓”一下子亮起来了,像一个UFO。我和妈妈又开心的玩了起来。
亮着灯的“竹蜻蜓”在夜空中飞着,好像小小萤火虫,我就一次次的飞跑着去接。我尽情地玩,好像一只快乐的小鸟。天上的风筝比地下的人们热闹多了,漂浮在在夜空中,像许多自由自在的鸟儿。我们玩累了就坐在草地上,一边看天上闪闪发亮的星星,一边休息、喝点水。休息完后我和妈妈就依依不舍的回家了。
昨天,我和妈妈玩得非常高兴、开心。妈妈还说今天晚上再带我到公园里尽情的玩耍呢!我真是太幸福太快乐呀!