美丽的城市作文300字
上海是一座美丽的城市,春节期间,我们一家三口去了上海。
到了那里,我们先去了88层的金茂大厦观光大厅,讲解员说“金茂大厦的电梯每秒可以上升9米,45秒就能到88层了。”正如讲解员所说没一会儿时间就到了88层,我一眼望下去整个上海都呈现在我眼前,所以的交通工具都像玩具一样,人像一只只小蚂蚁在爬,一座座高楼大厦都变成了小小的模型。
第二天,我们又去了科技馆,先去了动物世界,我一进去就看到了一个大大的牛的骨头,还有许多动物的标本,接着去了热带雨林,抬头看见一个大蜘蛛挂在空中,吓了我一大跳,非常的逼真。两只蜥蜴真是真假难辨,看上去像是玩具一样,仔细一看原来是活的。在科技馆的门口看到了一个云南恐龙的骨架,听说那还是科技馆的镇殿之宝呢。我和妈妈还亲自去体验了一下食物是怎么旅行的,我和妈妈被当作是梨头被吃了进去,经过了食道到达了胃里,经过消化后,小肠吸收了营养,最后变成了大使拉了出来。让我又增加一下知识。
我真喜欢上海,下次我一定还要来。