城市作文300字
下午,我正在看信息作业,忽然发现一个我不懂的东西,然后,我便大声的叫来妈妈,妈妈过来后,我原本以为有了妈妈就很快能帮我处理好它,结果,没想到妈妈过来后也是花了很长的时间,想了很多办法才处理好。
站在一旁的我,感觉这样子有点太慢了,所以, 我便快速的在脑海里幻想了一个城市:城市的马路、街道上都有着各种各样的机器人,而且功能都特别的特别;天空上,飞着各种小型的净化器,他们都特别的小,简直看不到;河流中,游着许许多多的小机器鱼,有大的,有小的,它们在水中游来游去拍摄着各种的纪录片,而且还永远不会坏掉;云彩里,有着各种小型投影式卫星,每天都在设置不同的地图;太空中,宇宙飞船飞来飞去,速度特别的快,而且还不会出故障呢,人在里面也超级的舒服;星球上,宇航员飘来飘去探测着各种星球的奥妙,无时无刻都能飞,因为他们身后背着一个微型飞行器,根本不会出现失踪的现象;
我们家里,到处都是高科技,厨房能自己做饭,卧室能帮我们换衣服和挂衣服。
这就是我的幻想城市,和现在的城市差距很大,我也很渴望我们能生活到这样的城市去。