城市作文300字
一天,妈妈买来一大袋饼干,两天就被我吃的一干二净。我又用自己的零花钱去参加抽奖,我一抽,原来我抽到了大奖,上面写着去饼干城市一日游。
我把行李整理好,坐着火车去饼干城市。不一会,我就到饼干城了,我一下车,就看见所有的房子都是用饼干做的。车子也是饼干做的。这里的人也穿上一些饼干衣服。我抬起头一看,天上飞过几架饼干飞机,我惊讶极了。
这时我的肚子也有一点饿,我走进饼干餐厅,我拿起菜单一看,连菜单也是饼干做的。不一会,菜来了,有苹果味的饼干,有梨子味的饼干,有西瓜味的饼干,有萝卜味的饼干……
我走出饼干餐厅,来到宾馆,原来宾馆也是饼干做的里面的人让我去楼上住,我打开门,又把门用力的关了起来。突然,门裂了。我又躺在床上睡觉,忽然,床裂了,我跑到楼梯上大声喊道“老板这是怎么回事。”这时,楼梯也裂了,我重重地摔了下去。
忽然,我从梦中醒来,我好想每天都能来。