节约用电的作文
电力资源是造福于人类造福于百姓的,电力资源让多少人感受到一种前所未有的光芒,看到了科技的创新,看到了真正的方便。
一个家庭中会有多少地方需要电,会有多少地方离不开电,可见电对我们人类的重要性,在这样的重要的时候,我们应该节约用电,节约这造福于百姓的资源。
电给人们太多的方便了,从看到光明,到给人的视觉赏心悦目的美丽花灯,到日常的应用,在到工业上的应用,在到各行各业的应用,都是有形无形的存在于我们的身边,电,汽车能用上,城市路灯,城市的每个角落都不能少了这个主要的旋律。电毕竟会带给人更多的应用。所以在当今社会上用电这样的紧张的时候。最应该的就是节约,就是让电节省,节约用电就是节约能源,节约用电就是造福于百姓,造福于人类。各种设备的发电带来了电的存在,各种设备的发电让电能在我们身边得以最大的应用,可见电带给人的用处,可见电带给人有多么的无形应用。节约用电让电资源留存。节约用电就是给发电设备节约耗材。让设备更持久的在生活中转动,这样就是让设备更长久的用。这样生活中才能有更多的资源得以节约,这样才能让更多的电,更多的资源得以用在最应用的地方,节约电就是节约钱。
节约用电,从每个人做起,节约点就是让生活能更轻松,让电更轻松。