介绍艺术品的作文400字
在我们人人身边都有一件艺术!我给大家介绍一下我喜欢的艺术,我喜欢的艺术是捏泥人,下面我给大家介绍一下我捏的那几样东西吧!
有一天我在家里的时候!那时候我姐姐还没有出国的时候!我就发现我姐姐给我的弟弟、妹妹捏泥人。我就走到了他们的面前,就对姐姐说:“姐姐!你真会创造艺术!姐姐说:”小意思啊!这些东西基本都好捏,我对姐姐说:“姐姐你会捏普普通通的一根小铅笔吗?姐姐说:”小菜一碟!啊!很简单,姐姐又对我说:“首先拿出一块儿橡皮泥,稍微网上扥一扥,再把底下弄得很尖,然后在拿出一块儿黑色的橡皮泥,掰一地儿,然后再弄地下就行了。
我对姐姐说:”姐姐你教我怎么捏橡皮泥吧!我也想学一学,你教教我吧!姐姐说:“没事!我教你!。我心里就开始很高兴、兴奋、快乐。就开始哈哈!大笑了起来,姐姐说:”现在我就教你学吧!姐姐说:“你学什么,我说:”我学怎么弄铅笔!姐姐说:“啊哈!太简单了,刚才都给你展示了,我的老弟!我说:”嗯!我对姐姐说:“那我现在再想我自己捏一个铅笔,于是,我就又拿了一个橡皮泥!开始捏了,捏着捏着就不知道怎么捏了,这时候!我的心里想着,为什么我姐姐什么都会捏,而我,虽然会捏但是捏的是很丑陋的,算了吧还是先捏吧!终于捏好了,我对姐姐慌张地说:”老姐你看看这就是我捏的,弟弟和妹妹都笑了起来,姐姐说:“捏丑陋了没事,下一次继续努力!我把姐姐的话语听了进去,我就每天训练,总有一天我有我自己满意的作品了,姐姐弟弟妹妹看着而且都很好看,然后对我说:”哥哥你真厉害!