我的大自然朋友作文
我在大自然中有一个很好的朋友——芦荟,我很喜欢我的这位朋友,因为它可以让人们美白。我的妈妈和姐姐也很喜欢芦荟。
有一次我正在看电视,不小心把一杯很烫水撒进了芦荟盆里。我看了赶紧的给芦荟,换了一个盆,我眼睁睁的看着我的芦荟在一点一点的死去,不知道,妈妈从哪里要了一些黑乎乎的东西,倒进了朋友,我赶紧问妈妈,妈妈说:“这是芝麻酱剩下的,对土很有营养,可以起死回生呢!,所以我想是不是土有问题。”自从妈妈撒进去以后,我看见了芦荟在一点一点的“起死回生”。
妈妈把芦荟,给掰断了,我很生气,妈妈解释道:“芦荟就有这个作用,是可以美白的,他还会长的。”听了这个放下了心。
这就是我大自然中的朋友——芦荟。