雾霾450字小学生作文
你不能看到狗,狗绳在手里。看到绳子看不到狗,狗告诉我去。这是以前的叮当在线传播期,是我们宁波的真实写照。当时的天空灰色,严重的空气污染,这是霾的责备。
那些日子,因为雾霾的到来,汽车在路上行驶,几米远的东西都不清楚,不得不发挥双跳光,减慢速度。这使得原来拥挤的道路,变得更拥挤,汽车迅速排队。12月5日8时12分,宁波环高速公路,因为阴霾天气和七车后端严重事故的发生,十多人严重受伤,真是骇人听闻。
那些日子,因为阴霾到来的人出去,大多数人都戴着防护口罩,把自己包裹在一个大饺子里。尽管如此,医院还是充满了呼吸道感染的人,早晨锻炼没有痕迹,而且otaku房子女人更多,跳舞广场舞的人都走了。
那些日子,因为霾到来,那些清朝喉咙白菜:白萝卜,白菜,白梨......已经成为人们购买食物,价格激烈转了几次。这是令人难以置信!
前几天,雨了,冷空气来到北方,发动了一次攻击,终于晕了。雾霾终于看到了蓝天和白云,看到了明媚的阳光。