雾霾450字小学生作文
今年的雾霾是一种污染,雾霾的主要原因,就是雾霾把我们的生活污染的空气和空气污染,使雾霾成为了一种危害,也为什么会有这种危害呢?
雾霾的危害是什么?雾霾的危害是什么?是因为雾霾会给人们带来灾难,带来环境污染,带来雾霾,还会污染大气层,破坏自然生态系。如果你们不信,就来看一看吧,
早晨,雾一开始出现,就像是从天而降的一个小姑娘,穿着白白衣裳,在天空自由的飞翔,她的一头是那么的白,像是白的一只雪公主,她的一头像是小牛,一头像是一头牛,还像是小牛,可爱极了,这就是她为什么给小牛戴白帽的原因。
中午,雾越来越大,太阳公公把她那美丽的金色秀发洒向大地,把自己给照得像一条金色的小鱼,把自己给染黄了,把自己给染黄了;她的一头像老黄牛,一头像一只凶猛的狮子,它的一头像犀牛,一头像一条像小狗······就在这时,一阵风吹来,雾被吹散了,那一头像小狗,在一棵树上,树上的小狗,像一只可爱的小羊,她一会儿跑到一棵大树上,一会儿跑到那棵树上,可爱极了!
雾,你虽然给我们带来许多不便,但给我们带来了许多的快乐!