聪明的“领头羊”我们的班长作文250字
在班上我有一位最要好的同学,她长得非常”漂亮”,她的身体非常瘦小,但是力气却非常大,她有一双水汪汪的大眼睛,她的脸像一颗水蜜桃一样”可爱”,而且服装非常整齐,她就是我们的班长薛咏淇。
有一次她看见身旁的同学还没写完作业,她就会”热心”的提醒他赶快写作业。管秩序的时候她的声音非常宏亮,上音乐课的时候,我觉得她的声音更美妙。
上英文课的时候,老师会提问题,她都会主动举手回答,所以我觉得她非常”聪明”;写作业的时候,她不会的地方都会请教我或别人,所以我觉得她不仅聪明又勤学。
我觉得能够认识她真好,因为她让我体会当班长的辛苦,百忙之中还能兼顾自己的课业,她真是我心中的”模范生”。