聪明的“领头羊”我们的班长作文250字
你们知道这只聪明的“领头羊”是谁吗?对了!他就是我们班的班长——杨。
他成绩优秀,长得又帅,是家长们口中的:别人家的孩子。而且,他是全班女生的偶像,但我对他没有特别好感,人家都说他聪明,他也不反驳,只是笑。但是说他聪明的那个人已经被他的鬼点子盯上了——这小子,就在下一次体育课时让他一段路,跑完之后故意对那人说:“看吧,我也比你差!”这还真是让人没话说!
这家伙的鬼点子也包含在他的聪明内。有一次,他给我们出了一个脑筋急转弯:从前有三个人,名字分别叫我、我我、我我我。有一天,我我我在看书,我我在吃饭,还有一个人在下蛋,请问是谁在下蛋呢?小w不假思索地喊起来“我在下蛋!”“你在下蛋?哈哈!”大家都笑趴在了桌子上。小w明白了过来,追着杨就打,笑得我们都直不起腰了!