老师改变了我作文
改变我最多的老师莫过于惠莲老师,惠莲老师是我6年纪的级任老师。在我们小学最后的一年,我们很荣幸被你教到。
您的教学方式是我这6年小学生涯中遇到最搞笑的,但不失严肃。您常常告诉我们如果不要别人看不起你,自己就要加油让别人看得起自己。
是您在我最挫折的时候,鼓励我,让我在站起来。您说如果不是我的教学方式错了,就拿最好的成绩给我看。您总是在我最需要安慰的时候来安慰我。
您教我在遇到困难的时候,告诉自己我一定能破解的。在我5年纪的时候我的成绩从前5名掉到第20名,那是我们的班主任并不是您。可是到了6年纪,您告诉我们6年纪了,你们要为自己的前途而加油,您还说UPSR要到了,我希望你们加油。然而,在UPSR考华文的时候我一定会全力以赴的。
老师,您的生日要到了,我们打算帮你庆祝生日,虽然您不喜欢庆祝生日。但是,我们觉得今年是我们在小学生涯中的最后一年了,我们一定要帮您庆祝生日。老师,谢谢您改变了我。