六月的四周,每周的节奏都不一样。不应该庆幸是一个人的身份才可这样般"自由",但至少也是享受的吧。
第一周,深圳工作,顺路过广州看老妈和老弟,普众价值的所谓的“出息”就是各自一片天,这样对吗?好吧,我寄望的生活,是家庭和日子是越来越窄的。不过,嗯,趁年轻,去多完成些许的欲望,再去甘心很多所谓的人生诉求吧。
第二周,深圳工作完急忙赶回来,带某地产公司的朋友去江西爬山,然后,每年例行的桂林寻欢,每年都去阳朔,好玩吗?什么是好玩,周末,能离开自己的熟悉的地方,这不就足够重要了么?
第三周,今年给自己的生日礼物,杭州度假,一周多的时间,和久违的朋友小聚,喝酒,品茶,换不同的酒店,客栈去住(好吧,本不想这样的,潜意识的工作心态在主导)。夏天不是适合游玩的季节,只适合度假。刚去第三天时就想着回来了,仿佛在蒸汽笼里的天气,糟糕的城市交通,还好住的酒店都还不错,在第二天晚上也找到了喜欢的酒吧。最后两天换住到灵隐,美极了,下次必须两人行。嗯。好吧,重贴某天某时某刻的FELL:“脚下在生雾,细雨在拍打竹树林后在飘落,左耳经诵,右耳鸟语,无人的土黄村弄,驻立。”
你好七月,开始自我调节生活和工作中的各种事情,安排优先极的事物,专心,用心。