生活可以很简单,但也不缺乏充实。
每日三餐两饮,早出晚归,生活简简单单。世界上的有些人却注重形式,每日埋没在“杂乱无章”的生活中,围绕着黄金世界中的万物法则苟且偷生。这世上的“极简风格”“黑白主意”让我为其所动。简简单单,不作丝毫掩饰,在我眼中自然不逊色于任何“花里胡哨”的东西,至少两极分明,非白即黑,非黑即白。
这种简单又质朴的感觉,却又不失其中趣味。
当你简单的为实现一个目标而去奋斗的时候,其实是没有什么东西可以去阻拦你前进的脚步的。过程也是值得寻味的,毕竟你就只是为了达成目标而努力的,问心无愧的。
活在当下,简单只是一种获取美丽的方式。不纸醉金迷,不顾及事发之木,东窗之麻。你可以带上相机,在灰暗的世界中记录白兰鸽的影子,去寻找逝去日子中的铁皮,去活成你曾经想活却没活成的样子。
这样的简单对于你就是美丽的,有意义的且无悔的。