小学时光作文
如果我能再做一名小学生我就会听老师和父母的话,好好学*,天天向上,争取多拿几张奖状让父母高兴!
现在我们只能更好的面对我们现在的生活了。
想当初我刚到学校的时候,那还是一年级......
我和爸爸走进学校,走进一年级一班,当时我看到那些同学就哭了,我也不知道是为什么。可能是当时太小没见过这么多的人吧!可是小孩毕竟是小孩,没过多久马上就“混”进去了,我和同学们马上就打成一团,不久就成了他们中的一员。我在一年级、二年级、三年级......都成了他们的焦点。直到现在,其实听到我们还有一个月就要离开的时候内心会不时的涌出泪水,我们毕竟已经过了六年,虽然这六年我们有过开心、有过悲伤、有过矛盾、有过激动......听到我们要分离的消息不伤心,谈何容易,只能感叹时间不等人!
为什么时间飞快,为什么我们还没来得及说再见,就要分开了呢!
我们应该在生命中留下一段最美好的回忆那就是————小学时光:童年!在童年里小学时光是我们终身难忘的,可能我即将离开人世的时候还会想起我的一些小学同学们,因为我爱它——我的小学时光、我的老师、我的同学、我的兄弟们......
在这一刻我会流泪,因为我的小学时光即将离我而去,不会回来了!!!